Приготовление тушеной говядины в духовке с овощами: детальный рецепт с фото

0 голосов
Говядина с овощами
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Говядина томленая с черносливом
Мясо с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёное мясо с овощами в мультиварке
Говядина с овощами
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Говядина томленая с черносливом
Мясо с овощами в духовке
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с овощами
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина запеченная в фольге
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Баранина в духовке
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Мясо тушеное с овощами
Говядина с овощами
Жаркое
Жаркое
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина запеченная в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, морковь, лук, перец, сельдерей, помидоры, чеснок, растительное масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Выбирайте свежие овощи и качественное мясо, чтобы ваше блюдо получилось наивкуснейшим. Помните, что качество ингредиентов является основой любого вкусного блюда.

Не забудьте приготовить приправы заранее. Мелко порубите чеснок, нарежьте лук и морковь кубиками, а также подготовьте свежие травы для аромата и вкуса.

Подготовьте форму для запекания, в которой будет тушиться говядина с овощами. Убедитесь, что форма подходит для использования в духовке и может быть покрыта фольгой.

Говядина тушеная с овощами
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Говядина с тыквой
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом
Томленая говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо тушеное с овощами
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Буф богиньон
Буф богиньон
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Говядина с овощами
Приготовление говядины
Приготовление говядины
Запеченная говядина
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Мясо тушеное с овощами
Говядина томленая с черносливом
Индейка с овощами в соусе терияки
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Приготовление

Начнем с того, что разогреем духовку до нужной температуры. В это время подготовим мясо: нарежем говядину кусочками и обжарим их на сковороде до золотистой корочки. Это добавит блюду аромата и улучшит вкус.

Пока мясо обжаривается, нарежьте овощи. Морковь, лук, сельдерей и перец помидора порежьте кубиками. Это придаст блюду разнообразные текстуры и вкусы.

После обжарки мяса и нарезки овощей, уложите все ингредиенты в форму для запекания. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и немного воды. Это придаст блюду сочность и аромат.

Покройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Тушите блюдо до готовности, периодически снимая фольгу и перемешивая ингредиенты. Это позволит равномерно пропитать мясо и овощи ароматами и вкусом.

Баранина с овощами
Грузинское блюдо Оджахури
Грузинское блюдо Оджахури
Тушеная говядина с картошкой
Мясо тушеное с овощами
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Томленая говядина
Мясо тушеное с овощами
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Томленая говядина
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Говядина тушеная с овощами
Говядина стир Фрай
Говядина с черносливом
Мясо с овощами
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Говядина тушеная с болгарским перцем
Печень с картошкой
Печень с картошкой
Мясо по старорусски
Мясо по старорусски
Картошка с мясом в духовке
Мясо в духовке
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Томленая говядина в духовке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом

Подача и сервировка

Когда ваша тушеная говядина в духовке с овощами готова, аккуратно достаньте форму из духовки. Раскройте фольгу и наслаждайтесь ароматом, который наполнит вашу кухню.

Подайте блюдо на гарнире из картофеля или риса, посыпьте свежими зелеными травами и нарежьте ломтик лимона для освежающей нотки. Готово! Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими. Хороший снимок подарит им аппетит и вдохновение попробовать приготовить это блюдо.

Теперь, когда у вас есть этот прекрасный рецепт, вы можете наслаждаться вкусным и ароматным ужином в уютной обстановке своего дома. Приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий