Ингредиенты
Для приготовления вареной скумбрии в луковой шелухе вам понадобятся свежие скумбрии, луковая шелуха, морская соль, перец горошком, лавровый лист, уксус, вода и свежие овощи для подачи.
Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите лук и овощи, чтобы они были готовы к использованию. Затем приступайте к приготовлению скумбрии.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свежие скумбрии под холодной водой. Это поможет удалить лишнюю соль и другие примеси.
2. Затем наполните кастрюлю водой, добавьте луковую шелуху, морскую соль, перец горошком, лавровый лист и уксус. Доведите до кипения.
3. После этого аккуратно опустите скумбрии в кипящую воду и варите на среднем огне около 10-15 минут до готовности.
4. Когда скумбрия готова, аккуратно извлеките ее из воды и остудите. Затем удалите кожу и кости, разделите на порционные кусочки.
Подача
Подайте вареную скумбрию на блюде, украсьте свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, приготовление вареной скумбрии в луковой шелухе станет вашим новым кулинарным увлечением.
Похожие стать:
- Грудинка вареная в луковой шелухе пошаговый рецепт с фото
- Скумбрия в чайной заварке и луковой шелухе рецепт с фото
- Рецепт сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый фото-рецепт
- Как приготовить сало в луковой шелухе в домашних условиях с чесноком: пошаговый рецепт с вкусными фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт сало в луковой шелухе в домашних условиях с фото пошагово
- Сало в луковой шелухе: вкусный рецепт с фото пошагово
- Приготовление грудинки в луковой шелухе фото рецепт
- Прослойка в луковой шелухе: рецепт самого вкусного блюда пошагово с фото
- Рецепт свинины в луковой шелухе с фото пошагово