Скумбрия в чайной заварке и луковой шелухе рецепт с фото

0 голосов
Скумбрия копченая в луковой шелухе
Рыба скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе
Рыба скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия
Скумбрия соленая копченая
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке
Рыба скумбрия копченая
Скумбрия в бутылке
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия копченая в луковой шелухе
Скумбрия копчёная в бутылке
Скумбрия пальчики оближешь

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая скумбрия, луковая шелуха, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, лимон и чайная заварка.

Скумбрия - это отличный выбор для приготовления рыбных блюд благодаря своему нежному вкусу и мягким костям. Луковая шелуха добавит блюду неповторимый аромат и нежный вкус, а чайная заварка придаст особую пикантность.

Скумбрия холодного копчения
Скумбрия по домашнему
Скумбрия соленая
Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке
Скумбрия в бутылке в луковой шелухе
Сайра холодного копчения
Сайра холодного копчения
Копчение рыбы скумбрия
Скумбрия соленая копченая
Как приготовить скумбрию в бутылке как копченая
Как приготовить скумбрию в бутылке как копченая
Скумбрия в чайной заварке
Скумбрия холодного копчения
Малосольная скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия в бутылке
Скумбрия холодного копчения
Полугорячее копчение скумбрии
Полугорячее копчение скумбрии
Рыба скумбрия копченая

Приготовление

Начнем с того, чтобы подготовить скумбрию. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите по вкусу.

Далее приготовьте чайную заварку, используя свой любимый сорт чая. Добавьте в заварку немного оливкового масла, свежеизмельченный чеснок, измельченные травы, соль и перец. Это даст блюду неповторимый аромат и вкус.

Теперь обратимся к луковой шелухе. Обжарьте ее на сковороде до золотистого цвета. Это придаст блюду нежный луковый аромат. После этого выложите скумбрию в чайной заварке в форму для запекания, добавьте обжаренную луковую шелуху и украсьте кружками лимона.

Выпекайте приготовленное блюдо в предварительно разогретой духовке до готовности. Подавайте скумбрию в чайной заварке и луковой шелухе горячей, украшенной свежими травами и ломтиками лимона.

Скумбрия в жидком дыме
Скумбрия селедка копченая
Скумбрия копченая
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия холодного копчения
Рыба скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия холодного копчения
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Скумбрия
скумбрия в чайной заварке и луковой шелухе рецепт с фото
Рыба скумбрия копченая
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола
Скумбрия в жидком дыме
скумбрия в чайной заварке и луковой шелухе рецепт с фото

Фотоотчет

Для полного погружения в процесс приготовления этого блюда предлагаем подробный фотоотчет, который поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте близких этим изысканным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий