Рецепт нудлов по-немецки с фото пошагово

0 голосов
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Нудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Нудли с картошкой
Нудли штрудли
Нудли штрудли
ШОК нудли
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Нудли штрудли
Нудли
Штрудли
Штрудли
Штрули (нудли)
Нудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Жаркое с нудли
Нудли штрудли

Ингредиенты

Для приготовления нудлов по-немецки вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, картофель, лук, масло, сметана, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение.

Нудли штрудли
Штрули (нудли)
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Штрули
Штрули
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрули (нудли)
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули (нудли)
Нудли штрудли с фаршем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли с картошкой и мясом
Штрудли
Штрудли
Штрули
Штрули
Нудли молдавский
Нудли штрудли
Нудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли
Нудли с мясом
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем насыпьте муку на поверхность и вымешивайте, пока тесто не станет эластичным. Заверните его в пленку и оставьте отдыхать на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Отварите картофель, нарежьте лук и зелень. Обжарьте лук на сковороде, добавьте к нему картофель и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли
Штрудли
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Нудли блюдо
Жаркое с нудлями
Жаркое с нудлями
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Жаркое с нудлями
Жаркое с нудлями
Вигель Нудель
Вигель Нудель
Куриный суп с чесночными галушками
Куриный суп с чесночными галушками
Украинские нудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Ширатаки блюдо
Ширатаки блюдо
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли Камелена
Штрудли Камелена
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Штрули
Штрули
Хинкал Дагестан
Хинкал Дагестан

Формирование нудлов

Раскатайте тесто на пышное покрывало и нарежьте его на полоски. Выложите начинку на каждую полоску и аккуратно скрутите в форме нудлов. Придайте им характерную форму и выложите на противень, смазанный маслом.

Далее, приготовьте соус. Смешайте сметану с зеленью, солью и перцем. Полейте нудлы этим соусом и поставьте в духовку на 30 минут. Готово! Ваши нудли по-немецки украшены сочной зеленью, идеально поданы на стол и готовы украсить ваш обед или ужин.

Похожие стать:

Оставьте комментарий