Рецепт рулета из красной рыбы в лаваше с фото пошагово

0 голосов
Рулет из лаваша с красной рыбой
Лавашный рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с икрой красной
Рулетики из лаваша с икрой красной
Рулетики из лаваша с красной рыбой и огурцом
Рулетики из лаваша с красной рыбой и огурцом
Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша из красной рыбы
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулет с семгой и плавленным сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой и огурцом
Рулетики из лаваша с красной рыбой и огурцом
Рулет из лаваша с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Лавашный рулет с красной рыбой
Закуска рулетики
Закуска рулетики
Рулет с красной рыбой в лаваше с огурцом
Семга с Филадельфией рулетики
Семга с Филадельфией рулетики
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с авокадо и красной рыбой
Рулетики из лаваша с авокадо и красной рыбой
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет с семгой
Рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
Рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
Рулет из лаваша с семгой
Рулет с семгой
Рулет из лаваша из красной рыбы
Рулет из лаваша
ПП роллы
ПП роллы
Шпинатный рулет
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с рыбой
Рулет из тортильи с красной рыбой

Ингредиенты

Для приготовления рулета из красной рыбы в лаваше вам понадобятся: свежая красная рыба (лосось, форель или горбуша), лаваш, сливочный сыр, свежие овощи (помидоры, огурцы, листья салата), зелень (кинза, укроп), лимон, соль, перец, оливковое масло.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время сборки рулета. Очень важно выбрать свежую рыбу высокого качества, так как от этого зависит вкус и аромат вашего блюда.

Ролл из лаваша с красной рыбой
Ролл из лаваша с красной рыбой
Рулет с семгой
Лавашный рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из тортильи с красной рыбой
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Рулеты из тостового хлеба с красной рыбой
Рулетики с творожным сыром
Рулетики с творожным сыром
Лавашный рулет с красной рыбой
Рулет с семгой
Рулет из лаваша с сайрой
Филе минтая в лаваше запеченная
Рулет с семгой
Рулет с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с сардиной
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша
Сельдь в рулете
Сельдь в рулете
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Холодные закуски из лаваша
Холодные закуски из лаваша
Рулетики из семги в духовке
Рулетики из семги в духовке
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет Мимоза
Ролл из лаваша с красной рыбой
Ролл из лаваша с красной рыбой
Рулет с красной рыбой в лаваше
Закуска из лаваша с семгой
Закуска из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой и творожным
Рулет из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Спринг ролл в лаваше
Ово-лакто волованы
Ово-лакто волованы
Рулетики с красной рыбой
Рулетики с красной рыбой
Лаваш с икрой
Лаваш с икрой
Рулетики с семгой и сыром Филадельфия
Рулетики с семгой и сыром Филадельфия
Рулет из лаваша с красной рыбой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить красную рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтями, при этом следите, чтобы не было костей.

2. Подготовьте лаваш, разложив его на плоской поверхности. Смажьте его тонким слоем сливочного сыра, равномерно распределив по всей поверхности.

3. Нарежьте свежие овощи тонкими пластами: помидоры, огурцы, листья салата. Выложите их на лаваш, оставив небольшое пространство по краям.

4. Посыпьте овощи свежей зеленью: кинзой, укропом. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

Лаваш с красной рыбой и плавленным сыром
Лаваш с красной рыбой и плавленным сыром
Рулет из лаваша
Рулет с красной рыбой в лаваше с творожным сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с семгой
Завертон с красной рыбой
Завертон с красной рыбой
Рулет с семгой
Минтай, Запеченыйв лаваше
Лаваш с семгой и творожным сыром
Лаваш с семгой и творожным сыром
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с сыром
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с сайрой
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Рулетики блинные блинные рулетики с красной рыбой
Рулетики блинные блинные рулетики с красной рыбой
Лавашные рулетики
Лавашные рулетики
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет с красной рыбой в лаваше
Рулет из лаваша с семгой
Блинные роллы с семгой
Блинные роллы с семгой
Рулет из лаваша с рыбой
Рулет из лаваша с семгой
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Салат рулет
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с печенью трески
Ролл из тортильи с красной рыбой
Ролл из тортильи с красной рыбой
Лавашный рулет с красной рыбой
Лаваш с красной рыбой
Лаваш с красной рыбой
Блинчики фаршированные красной рыбой
Блинчики фаршированные красной рыбой
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Завертон с красной рыбой
Завертон с красной рыбой

Сборка и подача

1. Равномерно распределите нарезанную красную рыбу поверх слоя овощей и зелени. Будьте внимательны, чтобы рыба была распределена равномерно по всей поверхности.

2. Аккуратно, начиная с короткого края, начните скручивать лаваш в рулет, плотно обернув рыбу и овощи. Убедитесь, что рулет получился плотным и компактным.

3. Переложите рулет на тарелку, покрытую пленкой для пищевого использования, и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и легче нарезался.

4. Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте с любимым соусом или дипом, и украсьте блюдо дольками свежих овощей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий