Плов в лаваше в духовке с говядиной: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Хаш плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов в лаваше
Шах-плов Королевский азербайджанский
Королевский плов Шах аш
Плов Хан Шах
Лазерсон плов Шах
Азербайджанская кухня Шах плов
Шах плов
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Андижанский плов девзира
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Армянский плов Шах
Хаш плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов
Плов в тесте
Сталик Ханкишиев Шах плов
Плов Хан Шах

Ингредиенты

Для приготовления плова в лаваше в духовке с говядиной вам понадобятся: говядина, лук, морковь, рис, лаваш, специи (куркума, зира, кинза), растительное масло, вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Говядина отлично подойдет для этого рецепта благодаря своей нежной текстуре и способности хорошо впитывать ароматы специй. Лук и морковь добавят сочности и сладковатости плову, а рис станет основой, которая прекрасно дополнит вкусы остальных ингредиентов.

Приготовление плова в лаваше в духовке с говядиной - это удивительное путешествие в мир восточных вкусов, которое стоит попробовать каждому ценителю кулинарных изысков. Фотографии каждого этапа помогут вам шаг за шагом освоить этот неповторимый рецепт.

Приготовьте камеру, включите воображение и готовьтесь к тому, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото!

Шах-плов Королевский азербайджанский
Сабза плов
Плов в лаваше
Шах плов
Азербайджанский Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов в тесте
Армянский плов Арарат
Плов Хан Шах
Андижанский плов девзира
Шах плов
Шах плов рис
Азербайджанский Шах плов
Шах плов
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Королевский плов Шах аш
Шах-плов Королевский
Сталик Ханкишиев Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
«Плов Лобия-Чилов»
Плов Хан Шах
Плов Худжанд
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Плов девзира Ош
Плов из свинины в казане
Пенджикентский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Сабза-каурма (плов)
Фисинджан плов азербайджанский

Приготовление

Начнем приготовление плова в лаваше в духовке с говядиной с нарезки говядины, лука и моркови. Обжарьте мясо с луком и морковью на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте специи: куркуму, зиру, кинзу, соль, перец - и перемешайте.

Затем добавьте рис и хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Далее, нужно залить все водой и довести до кипения. После этого готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

Пока плов готовится, подготовьте лаваш: разместите его в форме для запекания так, чтобы края лаваша свисали за края формы. Это создаст красивый вид и добавит текстуры блюду. Затем аккуратно выложите готовый плов в лаваш и аккуратно заверните его.

Поставьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов до тех пор, пока лаваш не станет хрустящей и золотистой. Этот этап придает плову неповторимый аромат и вкус. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Национальная кухня Азербайджана плов
Плов Чайханский
Плов в рукаве в духовке
Плов в утятнице
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Буртуч
Буртуч
Плов с куриными желудками
Шах-плов Королевский
Сталик Ханкишиев Шах плов
Андижанский плов девзира
Плов на сковороде
Шах-плов (плов в лаваше)
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Чайханский
Плов Хан Шах
Девзира Ош
Девзира Ош
Шах-плов Королевский азербайджанский
Узбекский плов в казане
Плов в рукаве в духовке
Плов с куриными желудками
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов Хан Шах
Плов туршу говурма
Плов в духовке с курицей
Плов
Плов из свинины вмказане

Подача

Когда плов в лаваше в духовке с говядиной готов, аккуратно разрежьте лаваш и выложите его на блюдо. Подавайте плов горячим, украсив свежей зеленью и овощами. Это блюдо не только удовлетворит ваш аппетит, но и удивит ваших гостей своим великолепным вкусом и оригинальным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий