Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе трески, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой в процессе приготовления.
Приготовление
Начнем с того, чтобы разогреть духовку до нужной температуры. Затем приготовьте противень, на котором будет готовиться рыба. Выложите филе трески на противень и посыпьте его мелко нарезанным чесноком, свежими травами, добавьте соль, перец и полейте оливковым маслом. Нарежьте лимон кружочками и украсьте ими рыбу. Теперь отправьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте до готовности.
Подача
Подайте готовое блюдо, украшенное свежими травами и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто свежие овощи в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
Наши подробные фотографии помогут вам шаг за шагом приготовить это блюдо. Вы увидите, как правильно оформить рыбу на противне, какие ингредиенты использовать и как выглядит готовое блюдо. Наслаждайтесь процессом приготовления и результатом!
Похожие стать:
- Филе трески в духовке: рецепты с фото с сыром и помидорами
- Филе трески с помидорами в духовке: рецепты с фото пошагово
- Приготовление филе трески в духовке: простые и вкусные рецепты с фотографиями
- Филе трески в духовке: самый вкусный рецепт с фото
- Приготовление Филе Трески в Духовке: Подробный Шаг за Шагом Рецепт с Иллюстрациями
- Рецепты из рыбы трески с фото
- Блюда из трески: рецепты с фото филе
- Блюда из филе трески на сковороде: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты Приготовления Филе Трески на Сковороде с Фото
- Диетические блюда из филе трески рецепты с фото