Рецепты Приготовления Филе Трески на Сковороде с Фото

0 голосов
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Жареная рыба на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе трески жареная на сковороде
Минтай филе
Кубики филе трески жареные
Треска блюдо
Треска блюдо
Филе трески жареная на сковороде
Филе Барамунди
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба на сковороде
Треска жареная
Треска жареная
Рыба филе минтая
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска с картошкой
Треска с картошкой
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе терпуга
Филе трески в кляре на сковороде
Треска жареная на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления филе трески вам понадобятся свежие филе трески, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий петрушка, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних задержек.

Филе трески в кляре
Срезки филе трески
Треска в духовке
Треска в духовке
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Квадратики трески
Макрурус филе
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Тилапия филе
Минтай в брикетах
Минтай в брикетах
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Судак филе припущенный
Минтай филе
Филе минтая в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Минтай Polar филе порционное
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Филе минтая с овощами
Филе минтая в брикетах
Судак филе припущенный
Рыба в брикетах
Рыба в брикетах
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Треска рыба филе

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанной петрушки, соли и свежемолотого перца. Обильно обмажьте филе трески этим маринадом и оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Треска в кляре
Треска в кляре
Филе палтуса жареный
Судак в кляре
Судак в кляре
Стейк из трески
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Филе тресковых в кляре
Треска с овощами
Треска с овощами
Филе палтуса ресторанная подача
Треска жареная
Треска жареная
Филе трески Орли
Минтай с картошкой
Минтай с картошкой
Треска конфи
Треска конфи
Филе трески Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Минтай тресковые
Минтай тресковые
Треска жареная
Треска жареная
Королевская треска
Королевская треска
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыба макрурус филе
Сайда в панировке
Сайда в панировке
Лабардан
Лабардан
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе

Поджарка на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Аккуратно выложите филе трески на сковороду и обжаривайте каждую сторону до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут благодаря тому, что филе трески готовится очень быстро.

Филе палтуса жареный
Судак запеченный с овощами
Судак запеченный с овощами
Филе палтуса жареный
Судак запеченный с овощами
Судак запеченный с овощами
Треска жареная
Треска жареная
Филе сибаса с овощами гриль
Треска рыба филе
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Зубатка стейк
Зубатка стейк
Треска с картофелем
Треска с картофелем
Филе трески в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Судак рыба филе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Треска жареная
Треска жареная
Порционные куски трески
Треска на сковороде
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Треска жареная
Треска жареная
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Филе минтая панированное
Пикша припущенная
Пикша припущенная
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Порционные куски рыбы обжаривают
Порционные куски рыбы обжаривают
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Филе трески в кляре

Подача и сервировка

Когда филе трески готово, украсьте его свежими ломтиками лимона и листьями петрушки. Подавайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как насладиться его неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий