Рецепт чуду с мясом и картошкой по-дагестански в духовке (с фото)

0 голосов
Даргинское чуду
Мургукский чуду
Беркал чуду
Аварское чуду Ботишал
Дагестанский пирог чуду
Даргинское чуду с картошкой и с мясом
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Лезгинское чуду Цикен
Даргинское чуду
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Национальная кухня Дагестана чуду
Дагестанский пирог чуду
Табасаранский циквар
Табасаранский циквар
Дагестанское чуду Даргинское
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Мургукский чуду
Цикен чуду
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Дагестанский пирог чуду
Даргинское чуду
Дагестанские лепешки чуду
Осетинские пироги с картошкой
Дагестанский пирог чуду
Даргинское чуду
Дагестанское чуду с творогом
Дагестанский пирог чуду
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Фыдджын осетинский пирог
Фыдджын осетинский пирог
Лезгинские чуду афарар
Дагестанское чуду с творогом
Ботишал аварский
Ботишал аварский
Чуду Дагестан
Даргинское чуду
Чуду с мясом и картошкой

История блюда

Блюдо "чуду" - это классическое дагестанское блюдо, которое традиционно готовится в духовке. Это блюдо является воплощением традиционной кавказской кухни и отличается богатым вкусом и ароматом. История этого блюда насчитывает множество лет, и каждая семья имеет свой уникальный рецепт приготовления "чуду".

Слоеное Даргинское чуду
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Даргинское чуду
Дагестанское чуду с творогом
Даргинское чуду
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Кумыкское чуду
Чуду афарар
Чуду с крапивой дагестанское
Слоеное Даргинское чуду
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Чуду с черемшой и творогом
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Дагестанский пирог чуду
Осетинский пирог
Осетинский пирог
Чуду
Чуду хычины кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Национальная кухня Дагестана чуду
Даргинское чуду с творогом
Чуду дагестанское
Осетинский Фыдджин
Осетинский Фыдджин
Хычин
Хычин
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Афарар с мясом
Слоеное чуду Хасавюрт
Картофджин осетинский
Картофджин осетинский
Слоеное чуду
Чуду с творогом и зеленым луком
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Табасаранский циквар
Табасаранский циквар
Афарар с зеленью и творогом
Афарар с зеленью и творогом
Хингалш
Хингалш
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанский пирог чуду

Ингредиенты

Для приготовления чуду с мясом и картошкой по-дагестански вам понадобятся: свежее мясо (говядина, баранина или курица), картофель, лук, специи (кумин, куркума, паприка, чеснок), зелень (укроп, петрушка), масло, соль, перец. Все эти ингредиенты в сочетании создают неповторимый вкус блюда.

Приготовление блюда начинается с тщательной подготовки ингредиентов. Мясо маринуется в специях, а картофель нарезается тонкими ломтиками. Лук нарезается кольцами, а зелень мелко нарезается. Подготовленные ингредиенты создают основу для ароматного и сочного блюда.

Дагестанский пирог чуду
Дагестанская кухня
Дагестанская кухня
Даргинское чуду с картошкой и с мясом
Кабускаджин осетинский пирог
Кабускаджин осетинский пирог
Аварское чуду беркал
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Цахараджин осетинский
Цахараджин осетинский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Даргинское чуду
Чуду и чепалгаш
Даргинское чуду
Уалибах
Уалибах
Кутабы шемахинские чуду
Даргинское чуду
Табасаранский циквар
Табасаранский циквар
Чуду
Дагестанские лепешки чуду
Чудушки Дагестанские
Чудушки Дагестанские
Чуду с картошкой на сковороде
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Дагестанские лепешки чуду
Цкан пирог
Цкан пирог
Аварское чуду беркал
Осетинский пирог фыджин
Осетинский пирог фыджин
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Слоеное чуду
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду ботиши
Хычины Дагестанские
Хычины Дагестанские
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Пирог с мясом
Слоеное чуду
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью

Приготовление

Для начала приготовления "чуду" необходимо разогреть духовку до определенной температуры. После этого в форму для запекания выкладывается слой нарезанного картофеля, затем слой мяса, затем лук и зелень. Повторяя эти слои, создается многоуровневая конструкция, которая придаст блюду особый вкус и аромат. После укладки всех слоев блюдо отправляется в духовку на определенное время, пока оно не приобретет золотистый цвет и нежность.

Готовое блюдо "чуду" подается горячим, украшенным свежей зеленью. Это блюдо идеально подходит для семейных ужинов и праздничных ужинов, оно порадует вас и ваших гостей неповторимым вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий