Чуду по-дагестански: рецепт с творогом и зеленью на кефире с фото пошагово

0 голосов
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чуду с творогом и зеленым луком
Чуду Ботишал
Даргинское чуду
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Аварское чуду Ботишал
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Чуду афарар
Чудо кефир
Чудо кефир
Кутабы с зеленью
Афарар с зеленью и творогом
Дагестанский пирог чуду
Чуду афарар
Национальная кухня Дагестана чуду
Хычин
Хычин
Чуду с творогом и зеленым луком
Чуду дагестанское
Чуду и чепалгаш
Дагестанские лепешки чуду
Чуду ботиши
Чепалгаш
Чепалгаш
Дагестанский пирог чуду
Чуду афарар
Даргинское чуду с творогом
Даргинское чуду
Чуду с творогом и зеленью
Дагестанские лепешки чуду
Афарар с мясом
Афарар с мясом
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Даргинское чуду
Ботишал аварский
Ботишал аварский
Хычины Дагестанские
Хычины Дагестанские
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские

История блюда

Блюдо "чуду по-дагестански" имеет давние корни и тесно связано с культурой и традициями Дагестана. Это блюдо является воплощением вкуса и аромата этого региона, и его рецепт передается из поколения в поколение. Чуду - это своеобразные пирожки, которые готовятся с различными начинками. В данном рецепте мы рассмотрим вариант с творогом и зеленью на кефире.

Чудушки с зеленью
Чуду хычины кутабы
Цикен чуду
Даргинское чуду
Чуду хычины кутабы
Чуду ботиши
Чудушки Дагестанские
Чудушки Дагестанские
Слоеное Даргинское чуду
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Дагестанские лепешки с сыром
Дагестанские лепешки с сыром
Чуду с черемшой и творогом
Чуду Дагестан
Мургукский чуду
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Аварское чуду Ботишал
Азербайджанские кутабы с зеленью
Чуду с картошкой
Кумыкское чуду
Даргинское чуду
Лепешки чуду
Азербайджанские кутабы с зеленью
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Чуду с черемшой и творогом
Дагестанский пирог чуду
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Лепешки на кефире, с картошкой и брынзой
Дагестанский пирог чуду
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Чуду с картошкой
Чуду дагестанское
Хингалш Чеченская лепешка
Хингалш Чеченская лепешка
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
Национальная кухня Дагестана чуду
Чуду с творогом и зеленью
Осетинские пироги с картошкой
Осетинские пироги с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления чуду по-дагестански вам понадобятся: мука, кефир, творог, зелень (укроп, петрушка), яйцо, лук, соль, масло для жарки.

Кумыкское чуду
Чуду ботиши
Катлама с зеленью
Слоеное Даргинское чуду
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Даргинское чуду с творогом и зеленью
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Чуду Ботишал
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Дагестанские лепешки чуду
Чуду с творогом
Беркал чуду
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Чуду с сыром
Дагестанское чуду с творогом
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Беркал чуду
Чуду с творогом и зеленью
Дагестанский афарар
Дагестанский афарар
Дагестанские лепешки чуду
Дагестанское чуду с творогом
Губденское чуду
Чуду
Слоеное чуду Хасавюрт
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Кутабы шемахинские чуду
Даргинское чуду
Дагестанское чуду с творогом
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Женгялов хац
Женгялов хац
Ботишал (чуду по-чохски)
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Дагестанский пирог чуду
Хычины Дагестанские
Хычины Дагестанские
Чуду афарар
Дагестанское чуду Даргинское

Пошаговый рецепт

1. Приготовьте тесто, смешав муку, кефир и яйцо. Замесите мягкое и эластичное тесто, оставьте на 30 минут.

2. Подготовьте начинку: смешайте творог с нарезанной зеленью, добавьте мелко нарезанный лук, посолите по вкусу.

3. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку из творога.

4. Закройте начинку второй половиной круга теста, прижмите края. Полученные полумесяцы обжарьте с двух сторон в разогретом масле до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий