Рецепт из тыквы чуду с фото на сковороде

0 голосов
Хингалш
Хингалш
Хингалш Чеченская лепешка
Хингалш Чеченская лепешка
Тонкое чуду с тыквой Дагестанская кухня
Хингалш с тыквой
Хингалш с тыквой
Хингалш с тыквой чеченское
Хингалш с тыквой чеченское
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Даргинское чуду с тыквой
Чуду из тыквы
Хингалш
Хингалш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш
Хингалш
Хычины с тыквой
Хычины с тыквой
Афарар лезгинская
Афарар лезгинская
Чуду из тыквы
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Чеченская Национальная кухня Хингалш
Чеченская Национальная кухня Хингалш
Чуду с тыквой
Чуду с тыквой
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш с тыквой чеченское
Хингалш с тыквой чеченское
Хингалш
Хингалш

Приготовление тыквы на сковороде: шаг за шагом

Давайте отправимся в кулинарное путешествие и узнаем, как приготовить вкусное блюдо из тыквы на сковороде. Начнем с того, что вам понадобится свежая тыква, острая ножка и немного оливкового масла. Сначала тыкву нужно очистить от кожуры и семечек, затем нарезать ее на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. После этого аккуратно выложите нарезанную тыкву на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, периодически помешивая лопаткой. Таким образом, тыква станет мягкой и ароматной, готовой к тому, чтобы стать основой для нашего удивительного блюда.

Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Хингалш
Хингалш
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Дагестанская кухня чуду
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Чуду с тыквой
Чуду с тыквой на сковороде
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Кутабы
Кутабы
Кутабы
Кутабы
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Хингалш
Хингалш
Лепешки с тыквой
Лепешки с тыквой
Пирог с тыквой и апельсином
Пирог с тыквой и апельсином
Чуду с тыквой
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Лепешки с тыквой
Лепешки с тыквой
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Пастынер с тыквой
Пастынер с тыквой
Насджин осетинский
Насджин осетинский
Чуду хычины кутабы

Тайны соуса для тыквы

Теперь перейдем к приготовлению соуса, который сделает наше блюдо из тыквы по-настоящему неповторимым. Для этого возьмите небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло, тертый имбирь, мед и немного коричневого сахара. На медленном огне тщательно перемешивайте все ингредиенты до того момента, пока они не превратятся в густой, ароматный соус. Не забудьте постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и не пригорели. Готовый соус можно подавать к блюду либо добавить его к тыкве на сковороде, чтобы она пропиталась его вкусом.

Чуду с картошкой на сковороде
Тыквенное чуду
Аварское чуду Ботишал
Кутабы из тыквы
Кутабы
Кутабы
Даргинское чуду
Хингалш
Хингалш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Лепешки на сметане
Лепешки на сметане
Дагестанский пирог чуду
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Ботишал аварский
Ботишал аварский
Хингалш
Хингалш
Тыква с луком на сковороде
Лепешки с тыквой в духовке
Лепешки с тыквой в духовке
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Чуду с картошкой
Чуду дагестанское
Чуду из тыквы с орехами грецкими
Даргинское чуду с картошкой и с мясом
Чуду ботиши
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Кутабы с тыквой
Кутабы с тыквой
Чуду с творогом и зеленью
Дагестанские пироги
Дагестанские пироги

Украшаем блюдо и готовимся к подаче

Последний штрих нашего рецепта - украшение блюда перед подачей. Выложите обжаренную тыкву на тарелку, затем щедро полейте ее приготовленным соусом. Добавьте немного свежих зеленых трав, таких как петрушка или базилик, для яркости и свежести. Наше блюдо из тыквы на сковороде готово! Теперь остается только наслаждаться его великолепным вкусом и ароматом, а также делиться рецептом с близкими и друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий