Рецепт второго блюда из говядины с фото пошагово

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Блюда из говядины
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Стифадо из говядины
Гуляш из говядины с подливкой
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Насыщенный бульон с говядиной

Приготовление насыщенного бульона с говядиной - это прекрасный способ создать ароматное и сытное блюдо. Для начала возьмите кусок говядины, лук, морковь, сельдерей и специи. Разрежьте говядину на куски и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем поместите мясо в кастрюлю, добавьте порезанные овощи и залейте водой. Тушите на медленном огне до готовности. Важно следить за процессом, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным. Подавайте бульон с говядиной, украсив зеленью и приправив по вкусу.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Томленая говядина
Томленая говядина
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Приготовление говядины
Гуляш из говядины
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Гуляш
Гуляш
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Пулькоги корейское блюдо
Говядина тушеная
Говядина тушеная

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - прекрасный вариант второго блюда для ужина. Для приготовления возьмите нежный кусок говядины, лук, морковь, картофель, перец и специи. Нарежьте говядину на порции и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте порезанные овощи, специи и тушите под крышкой до готовности. Подавайте тушеную говядину с овощами, украсив зеленью и добавив ломтик лимона для освежающего вкуса.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Цимес картофельный с мясом
Цимес картофельный с мясом
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Томленая говядина
Томленая говядина
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Гуляш
Гуляш
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Блюда
Блюда
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Вторые блюда
Вторые блюда
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш из говядины в казане

Говядина по-французски

Говядина по-французски - изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для приготовления вам понадобится говядина, лук, морковь, вино, бульон, специи и зелень. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте порезанные овощи и тушите под крышкой. Добавьте вино и бульон, доведите до кипения и тушите до готовности. Подавайте говядину по-французски, украсив зеленью и подав с картофельным пюре или свежими овощами.

Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясной рулет
Мясной рулет
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Гуляш
Гуляш
Жаркое из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Блюда из говядины
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Пеппероната
Пеппероната
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Блюда из говядины
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами - отличный вариант для разнообразного ужина. Для приготовления возьмите говядину, лук, морковь, грибы, томатную пасту и специи. Обжарьте куски говядины до золотистой корочки, затем добавьте порезанные овощи и грибы. Тушите под крышкой до готовности, добавьте томатную пасту и специи. Подавайте жаркое из говядины с грибами, украсив зеленью и подав с отварным рисом или пшеном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий