Рецепт супа с говядиной и зеленью по азербайджански с пошаговыми фото

0 голосов
Сабзи говурма
Сабза-каурма (плов)
Сабза-каурма (плов)
Сябзи говурма
Туршу говурма
Сабза плов
Сабза плов
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Плов Сябзи говурма
Сябзи говурма
Сябзи говурма
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Аш гара плов азербайджанский
Аш гара плов азербайджанский
Сабзи плов азербайджанский
Сабзи плов азербайджанский
Чобан говурма
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Сябзи говурма
Плов туршу говурма
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Туршу говурма
Сабза плов
Сабза плов
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Плов Сябзи говурма
Чобан говурма
сябзи говурма по азербайджански рецепт с фото пошагово
Джиз быз из баранины
Джиз быз из баранины
Садж Кавурма
Садж Кавурма
Сабзи плов азербайджанский
Сабзи плов азербайджанский
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Говурма из говядины
Буглама
Буглама
Сабза плов
Сабза плов
Чобан говурма

Ингредиенты

Для этого азербайджанского супа вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, зелень (укроп, петрушка), чеснок, масло, специи (кориандр, куркума, зира), соль, перец.

Этот суп с говядиной и зеленью по азербайджански – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, который покорит вас с первой ложки.

Готовьте этот суп по особому рецепту, и он станет одним из ваших любимых блюд. Приступим к приготовлению!

Сначала приготовьте ингредиенты. Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук и морковь – кубиками, картофель – крупными кусками, помидоры – дольками.

Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Чобан говурма
Сабзи поло
Сабзи поло
Кафе гранат Южно-Сахалинск
Кафе гранат Южно-Сахалинск
Тахта говурма
Садж кебаб
Садж кебаб
сябзи говурма по азербайджански рецепт с фото пошагово
Джиз
Джиз
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Ковурма
Ковурма
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Кюр национальное блюдо
Кюр национальное блюдо
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Кюр национальное блюдо
Кюр национальное блюдо
Чобан говурма
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский
Шах-плов Королевский
Туршу говурма
Хинкали азербайджанские
Хинкали азербайджанские
Сабза-каурма
Сабза-каурма
Говурма Азербайджанская кухня
Чобан говурма
Джиз быз азербайджанский
Джиз быз азербайджанский
Чобан говурма
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Кавурма
Кавурма
Бешбармак
Бешбармак
Чыхыртма Азербайджанская
Чыхыртма Азербайджанская
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Бозбаш
Бозбаш
Чобан говурма

Приготовление

1. На разогретом масле обжарьте лук и морковь до золотистости.

2. Добавьте мясо, обжарьте до румяной корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи, перемешайте.

3. Далее положите помидоры, обжарьте 2-3 минуты.

4. Залейте горячей водой, доведите до кипения, убавьте огонь, варите 30-40 минут.

Когда мясо будет почти готово, добавьте картофель, варите до готовности.

5. Перед выключением добавьте измельченный чеснок и зелень, перемешайте.

6. Дайте супу настояться 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали бульон.

7. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.

Готово! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий