Креветки на сковороде с чесноком и сливочным маслом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Королевские креветки поджаренные
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Лангустины Королевские
Лангустины Королевские
Жареные креветки
Жареные креветки
Креветки тигровые жареные
Чесночные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Креветки жареные на сковороде
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки жареные на сковороде
Лангустины и тигровые креветки
Креветки в соевом соусе с чесноком на сковороде
Запеченные креветки
Креветки жареные с чесноком
Креветки в сливочном соусе
Креветки с чесноком
Креветки в соусе песто
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Королевские креветки жареные с чесноком
Креветки в соевом соусе с чесноком
Королевские креветки жареные с чесноком
Креветки на сковороде
Креветки в томатном соусе
Креветки в сливочном соусе
Тигровые креветки кимчи
Креветки жареные с чесноком
Жареные креветки в чесночном соусе
Креветки Свит Чили
Тигровые креветки в чесночном соусе
Жареные креветки
Креветки скампи
Жареные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Креветки кимчи
Флорентийская паста
Флорентийская паста
Креветки в кунжуте
Королевская креветка Тайланд
Королевская креветка Тайланд
Жареные креветки
Жареные Королевские креветки
Креветки на кеци
Гамбас ахийо
Гамбас ахийо
Королевские креветки
Креветки под сливочно-чесночным соусом
Креветки тигровые жареные
Креветки фламбе
Креветки Блю чиз

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие креветки, чеснок, сливочное масло, свежий петрушка, соль, перец и оливковое масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы готовка прошла гладко и без суеты.

Креветки лучше всего использовать крупные, чтобы они хорошо прожарились и пропитались ароматами чеснока и сливочного масла. Чеснок следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы он равномерно проник в каждую креветку во время жарки.

Сливочное масло необходимо для создания богатого вкуса и нежной текстуры блюда. Петрушка добавит свежий аромат и украсит готовое блюдо. Оливковое масло подойдет для обжаривания креветок на сковороде.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Креветки тигровые жареные
Креветки с чесноком
Лангустины жареные
Лангустины жареные
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Жареные креветки
Жареные Королевские креветки
Креветки Баффало
Жареные Королевские креветки
Креветки в чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Креветки на сковороде
Стир Фрай с креветками
Стир Фрай с креветками
Креветки на сковороде
Креветки на сковороде
Креветки в сливочном соусе
Креветки с чесноком
Жареные креветки
Лангустины вок
Лангустины вок
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в чесночном соусе
Креветки в сливочном соусе
Королевские креветки в сливочном соусе
Креветки фламбе
Креветки в чесночном соусе
Креветки с чесноком
Королевские креветки жареные с чесноком
Паста с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе
Паста с морепродуктами в сливочно-чесночном соусе
Жареные креветки
Соевый соус с креветкой
Соевый соус с креветкой
Жареные креветки
Креветки терияки
Креветки в соусе терияки
Креветки скампи
Жареные креветки на сковороде с чесноком с соевым соусом
Жареные Королевские креветки
Жареные креветки на сковороде с чесноком
Креветки на сковороде
Креветки в сливочном соусе
Паста Ризо с креветками
Паста Ризо с креветками
Лангустины фаршированные
Лангустины фаршированные
Креветки жареные в панцире
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Соевый соус с креветкой
Соевый соус с креветкой
Креветки в сливках с чесноком
Королевские тигровые креветки
Креветки фламбе
Жареные креветки
Креветки в чесночном соусе
Жареные креветки розмарином
Argentine Red Shrimp
Argentine Red Shrimp
Жареные Королевские креветки
Паста с креветками
Паста с креветками
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы разогреть сковороду на среднем огне и добавить небольшое количество оливкового масла. После этого выложите креветки на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки, периодически помешивая.

2. Когда креветки будут почти готовы, добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте вместе с креветками еще пару минут, чтобы чеснок отдал свой аромат и вкус креветкам.

3. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте, чтобы каждая креветка покрылась маслом. Продолжайте готовить еще пару минут, пока креветки не станут сочными и ароматными.

4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую петрушку и аккуратно перемешайте. Готовые креветки подавайте непосредственно на сковороде, чтобы сохранить их аромат и тепло.

Похожие стать:

Оставьте комментарий