Как приготовить торт из слоеного теста с сгущенкой и сливочным маслом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Слоеный торт
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Слоенн напальен торт Наполеон
Наполеон полено
Наполеон полено
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт Наполеон полено
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон полено
Наполеон торт слоеное тесто
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Из слоеного теста
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон полено
Торт из готового слоеного теста
Торт со сгущенкой
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Королевский медовик
Торт
Наполеон Бонапарт торт
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон полено
Торты из слоеного теста с вишней
Торт слоеный Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления торта из слоеного теста с сгущенкой и сливочным маслом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 50 г измельченных орехов.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но также его можно приобрести в магазине. Сгущенное молоко и сливочное масло также легко найти в местных магазинах.

Для украшения торта также пригодятся свежие фрукты, ягоды или шоколадная глазурь, но это не обязательно.

Помимо основных ингредиентов, вам понадобятся форма для выпечки, кисточка для смазывания теста, столовая ложка, венчик.

Торт Московская слойка
Торт из слоеных палочек
Торт Наполеон из слоёного теста
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Наполеон Бонапарт торт
Торты из коржей слоеных готовых
Торты из коржей слоеных готовых
Слоеное пирожное со сгущенкой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт из сгущенки
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Торт
Слоеное пирожное Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Слоеный Наполеон закусочный
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Хрустящий Наполеон
Хрустящий Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Пирожное «Наполеон»
Пирожное «Наполеон»
Заварной крем классический для Наполеона
Заварной крем классический для Наполеона
Вкусняшки из слоеного теста
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон из слоёного теста
Закусочный торт Наполеон несладкий
Наполеон Бонапарт торт

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. В миске смешайте сгущенное молоко, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт и измельченные орехи. Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте слоеное тесто на столе и выложите его в форму для выпечки, оставив небольшой край по периметру. Смажьте тесто начинкой.

3. Сверху можно украсить торт половинками фруктов или ягодами, а также добавить шоколадную глазурь или посыпать кокосовой стружкой.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или до золотистого цвета. Готовность можно проверить, воткнув зубочистку в центр торта - если она выходит чистой, торт готов.

Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт Наполеон с сгущенным молоком
Афганский Наполеон торт
Кето Наполеон торт
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Торт Московская слойка
Торт слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон крем брюле
Торт слоеный Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон крем брюле
Слоеный торт
Слоёное тесто со сгущенкой
Торт Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Тортик из слоеного теста
Торт Наполеон с заварным кремом
Из слоеного теста
Бабушкин Наполеон
Бабушкин Наполеон
Торт Подлипка
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт медовик медовый пух
Торт Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Торт из слоёного теста со сметанным кремом
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого

Подача и украшение

После выпекания дайте торту немного остыть, а затем аккуратно выньте его из формы. Посыпьте торт сахарной пудрой или украсьте свежими ягодами. Торт из слоеного теста с сгущенкой и сливочным маслом готов к подаче!

Подавайте торт на стол вместе с чашкой ароматного кофе или чая, чтобы полноценно насладиться его великолепным вкусом.

Теперь у вас есть вкусный рецепт торта из слоеного теста с сгущенкой и сливочным маслом, который обязательно порадует всех ваших близких!

Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной фантазии на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий