Ингредиенты
Для приготовления классических блинов на молоке вам понадобятся: молоко, яйца, мука, соль, сахар и растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус блинов, который так любят многие.
Приготовление теста
В большой миске смешайте молоко, яйца, соль и сахар. Постепенно добавляйте муку, постоянно размешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть однородным и без комочков. Оставьте его отдохнуть на некоторое время, чтобы мука хорошо набухла.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Налейте тесто на сковороду, равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые блины складывайте на тарелку, прикрывая полотенцем, чтобы они сохраняли тепло.
Подача и сервировка
Подавайте блины на стол со сметаной, медом, вареньем или любыми другими начинками на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тесто для блинов на кефире: рецепт тонких блинов с дырочками и пошаговые фото
- Приготовление мягких блинов на молоке с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт тонких блинов на воде и молоке с дырочками: пошаговый фото
- Приготовление блинов на молоке и воде с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление блинов на молоке с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тесто для блинов на молоке с дырочками и дрожжами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт блинов ажурные с дырочками на молоке рецепт с фото
- Рецепт вкусных блинов на кислом молоке с дырочками и пошаговыми фото
- Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками с подробными фото-инструкциями
- Рецепт блинов на молоке тонкие сладкие с дырочками пошагово с фото