Домашний простой пирог с вареньем рецепт с фото

0 голосов
Пирог плетенка с вареньем песочный
Пирог домашний
Пирог с вареньем
Пирог домашний
Пирог домашний
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Спар вишневый пирог
Тёртый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Выпечка
Выпечка
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог домашний
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вареньем
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Песочный пирог Каракум
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Песочный тертый пирог с вареньем
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог

Ингредиенты

Для приготовления домашнего простого пирога с вареньем вам понадобятся: 2 яйца, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 г варенья (выберите любое по вашему вкусу).

Также, приготовьте форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом, а также небольшое количество муки для посыпки формы.

Необходимо также учесть, что для приготовления теста можно использовать различные виды варенья: вишневое, клубничное, абрикосовое и др. Каждое из них придаст пирогу свой неповторимый вкус и аромат.

Фотоинструкция наглядно покажет, какие ингредиенты и каким образом использовать для приготовления этого великолепного домашнего лакомства.

Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Пирог растрепка с вареньем
Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Пирог домашний
Тертый пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Пирог с ягодами
Пирог с малиной замороженной
Пирог с малиной на кефире
Песочный пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Сладкий пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Выпечка с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог с творогом и вареньем
Пирог со смородиной
Тёртый песочный пирог
Бисквит с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Тертый пирог Каракум
Бисквит с вареньем

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.

Постепенно вводите муку с разрыхлителем в яично-масляную смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Не забудьте добавить немного ванильного сахара для аромата.

Полученное тесто распределите на дно и бока формы, предварительно посыпанной мукой. Оставьте небольшое количество теста для украшения пирога сверху.

Фотографии каждого этапа помогут вам понять, как должно выглядеть тесто на различных этапах приготовления.

Пирог с вишней
Пирог с вареньем
Тертый пирог Каракум
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Пирог с вареньем
Пирог с повидлом
Бисквит с джемом
Бисквит с джемом
Пирог домашний
Пирог с вареньем
Песочный пирог с вареньем
Бостонский клюквенный пирог
Тертый пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог на кефире с вареньем
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Королевская ватрушка с конфитюром
Королевская ватрушка с конфитюром
Пирог с вареньем
Пирог с вишней
Пирог с вареньем
Пирог
Пирог с вареньем
Клубничный насыпной пирог
Пирог посыпушка с вареньем
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем на скорую руку
Пирог к чаю

Сборка и выпечка

На дно формы с тестом выложите слой варенья. Затем сверху аккуратно распределите оставшееся тесто. Можно сделать красивые узоры с помощью вилки или ножа.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут, до золотистой корочки. Готовность можно проверить, воткнув в центр пирога деревянную шпажку - если она выйдет сухой, то пирог готов.

После выпечки дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите на решетку для полного остывания. После этого пирог можно подавать к чаю или кофе.

Фотографии каждого этапа приготовления пирога помогут вам убедиться, что ваше творение получается точно таким же аппетитным, как и на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий