Рецепт приготовления сочных бараньих рёбер с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Бараньи ребра в духовкк
Каре баранины
Каре баранины
Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Говяжьи ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребра баранины в духовке
Ребра бараньи каре
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Корейка баранья на кости
Корейка баранья на кости
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Бараньи ребрышки пистолетики
Бараньи ребрышки пистолетики
Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Ребра баранина
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Шашлык баранина
Шашлык баранина
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Бараньи ребрышки таджин Эмели Хенри
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Каре баранины
Каре баранины
Бараньи ребра горячего копчения

Нежные и сочные бараньи рёбра: шаг 1

Для начала приготовьте маринад из оливкового масла, смеси специй, чеснока и лимонного сока. Положите бараньи рёбра в маринад и оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.

После маринования достаньте рёбра из холодильника и дайте им немного простоя, чтобы они пришли в комнатную температуру. Затем обжарьте их на гриле до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного прожаривания.

Этот этап приготовления бараньих рёбер обязательно запечатлейте на фотографиях. Запечатлейте процесс маринования и приготовления на гриле, чтобы позже создать кулинарный фотоальбом.

После обжаривания рёбра уложите их на противень и перейдем к следующему шагу.

Рёбрышки свиные Останкино
Рёбрышки свиные Останкино
Корейка ягненка шашлык
Корейка ягненка шашлык
Шашлык баранина антрекот
Шашлык баранина антрекот
Каре ягненка с ребром
Каре ягненка с ребром
Ребрышки Бацзяо
Ребрышки Бацзяо
Баранья корейка ягненка
Баранья корейка ягненка
Ребра ягненка ~ 850г
Ребра баранина
Бараньи ребра
Ребра свиные
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Каре ягненка корона
Каре ягненка корона
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки на сковороде
Ребрышки на сковороде
Каре ягненка баранина
Каре ягненка баранина
Ламб Чопс
Ламб Чопс
Ребра свиные
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Ребрышки ягненка 12 кг
Ребрышки ягненка 12 кг
Стейк баранина
Стейк баранина
Баранина блюда
Баранина блюда
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Жареные бараньи ребрышки
Жареные бараньи ребрышки
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле

Нежные и сочные бараньи рёбра: шаг 2

Для приготовления соуса смешайте томатную пасту, мед, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Вылейте приготовленный соус на обжаренные бараньи рёбра и равномерно распределите по всей поверхности мяса. Этот момент также стоит запечатлеть на фотографиях, чтобы показать процесс приготовления соуса и его нанесения на рёбра.

Поставьте противень с рёбрами в духовку и запекайте при 180 градусах до готовности. Важно следить, чтобы мясо было хорошо пропеченным, но не пересушенным.

Во время запекания бараньих рёбер, не забудьте сделать несколько красивых фотографий, чтобы запечатлеть этот шаг в приготовлении.

Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Ребра ягненка ~ 850г
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Корейка корона баранина
Корейка корона баранина
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Мясо на вертеле в духовке
Мясо на вертеле в духовке
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Баранина на рёбрышках
Баранина на рёбрышках
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Бараньи ребра
Ребра баранина
Корейка ягненка
Корейка ягненка
Чалагач
Чалагач
Бараньи ребра
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Баранья корейка шашлык
Баранья корейка шашлык
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Ребрышки в тандыре
Ребрышки в тандыре
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Запеченная баранина
Запеченная баранина

Нежные и сочные бараньи рёбра: шаг 3

Когда бараньи рёбра готовы, вытащите их из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо стало еще более сочным и нежным. Подавайте бараньи рёбра с любимыми гарнирами и свежими овощами.

Не забудьте запечатлеть готовое блюдо на фотографиях, чтобы показать результат вашего кулинарного творчества. Подготовьте красивую сервировку и создайте аппетитные кадры, которые подчеркнут вкус и аромат приготовленных бараньих рёбер.

Теперь у вас есть не только вкусное блюдо, но и красивые фотографии, которые помогут вам сохранить воспоминания о приятном вечере за столом.

Приготовление бараньих рёбер с пошаговыми фотографиями - это не только процесс приготовления вкусного блюда, но и возможность запечатлеть красоту кулинарного творчества на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий