Ингредиенты
Для приготовления сливочного соуса вам понадобятся свежие сливки, масло, мука, соль, перец и нежелательно забыть про небольшое количество чеснока и лука. Все эти компоненты вместе создадут неповторимый вкус соуса, который идеально подойдет к мясным блюдам.
Приготовление
Начнем с того, что растопим масло в кастрюле на среднем огне. Затем добавим муку и будем помешивать, пока не получим румяный цвет. Постепенно вливаем сливки, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Добавляем измельченный чеснок и лук, посолим, поперчим по вкусу. Доводим соус до кипения, после чего убавляем огонь и варим до желаемой густоты.
Подача
Готовый сливочный соус подается к горячим мясным блюдам, приправленным свежими травами. Приятного аппетита!
Шаг за шагом
На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления сливочного соуса для мяса. Они помогут вам лучше понять, как правильно приготовить этот изысканный соус.
Похожие стать:
- Сливочный соус с грибами для мяса: рецепт и фото
- Сырно-сливочный соус для макарон: пошаговый рецепт с фото
- сливочный соус для лосося рецепт с фото
- Пицца соус сливочный рецепт с фото
- Сливочный соус к красной рыбе: лучший рецепт с пошаговыми фото
- Сливочный соус с сыром: пошаговый рецепт с фото
- Сливочный соус с грибами: пошаговый рецепт с фото
- Сливочный соус для макарон из сливок рецепт с фото пошагово
- Сливочный соус для спагетти: рецепт пошагово с фото
- Сливочный соус с грибами для пасты: рецепт с шаг-за-шагом фото