Перловка в духовке с курицей: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловка с курицей в духовке
Перловая с курицей в духовке
Перловка в горшочке
Перловка с курицей
Перловая каша
Перловая каша
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с курицей
Перловка с мясом
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Перловка с овощами в духовке
Перловка с овощами
Перловка с курицей
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловка в духовке
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с индейкой в духовке
Перловка с курицей в горшочке
Перловка с курицей в духовке
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с куриной голенью
Плов с перловки с говядиной
Плов с перловки с говядиной
Гречка с курицей в духовке
Перловка с куриной голенью
Перловка в пакете для запекания

Введение

Когда на ужин хочется чего-то вкусного и питательного, перловка в духовке с курицей станет отличным выбором. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное. Давайте рассмотрим этот рецепт более подробно.

Перловка – это зерновой продукт, который обладает приятным ореховым вкусом. Она богата клетчаткой и полезными веществами, поэтому ее рекомендуют включать в рацион. Курица, в свою очередь, является источником белка, необходимого для поддержания здоровья и силы организма.

Приготовление перловки в духовке с курицей не требует особых навыков, а пошаговые фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт.

Далее мы рассмотрим все необходимые ингредиенты и этапы приготовления этого блюда.

Перловка с куриными сердечками
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка с гуляшом из говядины
Куриное филе с луком и морковью на сковороде
Куриное филе с луком и морковью на сковороде
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с курицей и овощами
Курица запеченная с гречкой в духовке
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша с курицей
Перловка с мясом
Перловка с индейкой
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке
Перловая крупа каша
Перловая крупа каша
Рагу с перловкой
Рагу с перловкой
Перловка в горшочке
Булгур с куриными голенями в духовке
Куриные бедрышки и рисом
Куриные бедрышки и рисом
Перловка с окорочками
Перловка гарнирная
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Перловка с капустой
Рецепт перловой каши с мясом в кастрюле
Перловка в горшочке
Перловка с говядиной
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Куриная грудка с рисом
Куриная грудка с рисом
Ачар плов
Ачар плов
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Тушёнка в автоклаве в домашних
Тушёнка в автоклаве в домашних

Ингредиенты

Для приготовления перловки в духовке с курицей вам понадобятся: куриное филе, перловая крупа, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло. Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое.

Куриное филе следует нарезать на небольшие кусочки, лук и морковь – мелко нашинковать, а чеснок измельчить. Зелень можно использовать по желанию – петрушку, укроп или зеленый лук.

Перловую крупу рекомендуется заранее промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. Это позволит блюду получиться более рассыпчатым и вкусным.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.

Каша перловая Уральская
Каша перловая Уральская
Перловка с грибами
Перловая каша с мясом в горшочке
Перловая каша с мясом в горшочке
Курица с картошкой в духовке
Голень куриная в духовке на решетке
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Гречка в горшочке в духовке с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Куриные ножки с картошкой в духовке
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Блюда с перловкой
Блюда с перловкой
Постное блюдо перловка
Перловка с тушенкой
Перловая каша разваристая
Перловая каша разваристая
Курица с рисом в духовке в рукаве
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с овощами
Перловка с мясом
Гречка с крылышками в духовке
Перловка с фаршем
Перловка гарнирная
Булгур и перловка
Рис и перловка
Перловая запеканка
Перловая запеканка

Приготовление

Сначала необходимо обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Затем добавьте к ним куриное филе и обжарьте до золотистой корочки. После этого добавьте перловую крупу и обжаривайте все вместе еще пару минут.

Затем переложите все ингредиенты в форму для запекания, добавьте порезанный чеснок, зелень, соль, перец и заливайте горячей водой так, чтобы она покрывала все на 1-2 см. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. После этого перловка в духовке с курицей будет готова к подаче на стол.

Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий