Рецепт: перловка в горшочке с мясом и фото

0 голосов
Перловка с тушенкой
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка в горшочке
Перловка в горшочке в духовке с мясом и грибами
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловая каша в горшочке в духовке
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловка с грибами в горшочке
Перловка с грибами в горшочке
Перловка в горшочке
Каша гречневая с грибами в горшочке
Гречка по-купечески с грибами в горшочке в духовке
Перловка с мясом в горшочке
Перловка в горшочке в духовке
Каша перловая в горшочке в духовке с мясом
Гречка с рыбой
Гречка с рыбой
Томленая гречка
Томленая гречка
Перловая каша в горшочке
Перловка в горшочке в духовке
Перловая каша с мясом
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Перловка в горшочке в духовке
Перловка с грибами в горшочке
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Гречка по купечески в го
Гречка по купечески в го
Перловка с мясом в горшочке
Перловка с мясом в горшочке
Перловка с говядиной в горшочке в духовке

Ингредиенты

Для этого вкусного блюда вам понадобятся: перловка, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, морковь, соль, перец, зелень, растительное масло, вода. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.

Перловая каша
Перловая каша
Перловка в горшочке в духовке
Перловка с мясом в горшочке
Перловка в духовке
Перловая каша в горшочке
Перловая каша с грибами в горшочке
Свинина по купечески с гречкой в горшочке в духовке
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Перловка с грибами в горшочке
Перловка в горшочке в духовке
Перловка в горшочке
Перловка с грибами в горшочке
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с грибами
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Русская каша
Русская каша
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Каша с грибами
Каша с грибами
Перловка с мясом
Перловка с грибами в горшочке
Гречневая каша
Гречневая каша
Гречка в горшочке в духовке с мясом
Перловка в горшочке в духовке
Перловая каша с мясом в горшочке
Рис с мясом в горшочках в духовке
Горшок каши
Горшок каши
Перловая каша
Перловая каша
Гречка по купечески с грибами
Гречка по купечески с грибами
Перловая и ячневая каша
Перловая и ячневая каша

Приготовление

1. Сначала приготовьте мясо. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и тушите все вместе до мягкости лука.

2. Пока мясо тушится, займитесь перловкой. Промойте ее в холодной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.

3. В горшочке сложите слой перловки, затем мясо с луком и морковью, затем опять перловку. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должна быть перловка.

4. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и накройте горшочек крышкой.

Перловка с мясом
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка с потрошками в горшочках в духовке
Гречка с потрошками в горшочках в духовке
Перловка на гарнир
Гречка в горшочке
Гречка по-купечески с овощами
Гречка по-купечески с овощами
Перловка с баклажанами
Перловая каша в горшочке
Перловка с тушенкой
Говядина с перловкой в духовке
Говядина с перловкой в духовке
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с мясом
Перловая каша с фаршем
Перловая каша с фаршем
Гречка по купечески с грибами
Гречка по купечески с грибами
Перловка в горшочке в духовке
Перловка с тыквой
Перловка с гуляшом из говядины
Перловка с мясом и овощами
Гречневая каша в чугунке
Гречневая каша в чугунке
Перловая крупа с мясом
Перловая каша
Перловая каша
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка с курицей в горшочке
Перловка с мясом в горшочке

Готово к подаче

Поставьте горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа. Когда перловка станет мягкой и пропитается ароматом мяса, блюдо будет готово. Подавайте горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий