Ингредиенты
Для приготовления блюда "перловка с мясом в мультиварке" вам понадобятся: перловка, мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, специи (по вкусу), соль, растительное масло, вода. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Мясо нарежьте кубиками. Включите мультиварку в режим "жарка" и разогрейте в ней масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и мясо. Обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
Готовка в мультиварке
Добавьте в мультиварку перловку, перемешайте с мясом, луком и морковью. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте всё водой и закройте крышкой мультиварки. Установите режим "плов" и готовьте блюдо до готовности. Периодически помешивайте, чтобы перловка равномерно проварилась.
Подача и подача
Когда перловка с мясом в мультиварке будет готова, оставьте блюдо на некоторое время под крышкой для настоя. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перловка с мясом: рецепт с фото
- Перловка рецепты с мясом говядины рецепт с фото пошагово
- Рецепт: перловка в горшочке с мясом и фото
- Перловка с мясом в казане: рецепт пошагово с фото на плите
- Перловка с мясом: рецепты приготовления пошагово с фото
- Перловка в мультиварке: рецепты с овощами в фотографиях
- Перловка в духовке с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Перловка каша рецепт с фото
- Перловка с тушенкой рецепт на сковороде фото пошагово
- Перловка с овощами: рецепты приготовления с фото пошагово