Перловка каша рецепт с фото

0 голосов
Перловка
Перловая каша
Каша перловая с морковью и луком
Перловка с фаршем
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловка с мясом
Перловая каша
Перловая каша разваристая
Перловая каша
Ячневая каша с мясом
Перловая каша
Перловая крупа
Перловая крупа
Перловая каша разваристая
Перловка с луком и морковью
Каша перловая рассыпчатая
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Перловая каша перлотто
Перловая крупа с овощами
Перловая крупа с овощами
Перловка разваристая
Перловая каша
Булгур и перловка
Геркулесовая каша перловая
Перловая Царская каша
Перловая каша
Перловая каша с мясом
Перловка с тушенкой
Каша перловая Уральская
Перловая каша
Перловая каша фото
Перловка гарнирная
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка гарнирная
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой в казане
Перловка с говядиной
Каша перловая Уральская

Ингредиенты

Для приготовления перловки вам понадобится: перловая крупа, вода, масло, соль, свежие овощи (по желанию).

Перловая каша с мясом
Перловая каша Петра 1
Перловая каша
Перловка
Солдатская перловая каша
Каша Жемчужная перловая
Перловая каша
Перловая каша разваристая
Перловка в духовке
Перловая каша
Перловая каша
Перловка с курицей и овощами
Каша перловая Уральская
Перловая каша
Каша из перловки
Прикормка для рыбалки перловка
Перловка
Каша ячневая рассыпчатая
Перловка разваристая
Перловая каша
Перловая крупа каша
Перловка разваристая
Перловая каша по царски
Перловка
Перловая каша
Плов с перловкой
Плов с перловкой
Перловка с курицей и овощами
Говядина тушеная с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Перловая каша
Каша Жемчужная перловая
Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Каша ячменная ячневая
Каша ячменная ячневая
Перловка с тушенкой
Перловка разваристая
Перловка в духовке

Приготовление

1. Начнем с того, что промоем перловую крупу в холодной воде. Этот шаг поможет избавиться от лишнего крахмала и улучшит вкус будущей каши.

2. Затем в кастрюле с толстым дном нагрейте масло и обжарьте перловку до золотистого цвета, это добавит блюду аромата и неповторимого вкуса.

3. Добавьте воду и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите, пока каша не станет мягкой и готовой к употреблению.

4. Подавайте перловку горячей, посыпав свежими овощами или зеленью, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аппетитный вид.

Перловая крупа с грибами
Перловая крупа с грибами
Перловая каша
Перловая крупа каша
Вецс Путра
Вецс Путра
Каша ячневая рассыпчатая
Перловка с мясом
Перловка с тушенкой в казане
Перловка на гарнир
Перловая каша
Перловка с карри
Перловая наша с овощами
Перловая наша с овощами
Перловая молочная каша
Перловая крупа Барли
Перловая крупа Барли
Перловая каша
Каша
Перловка гарнирная
Перловка разваристая
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловка
Блюда из перловой крупы
Блюда из перловой крупы
Перловая каша с грибами и луком и морковью
Перловая каша с тушенкой
Перловка с мясом
Перловка с тушенкой
Перловка
Перловая каша
Перловка с мясом в горшочке
Перловка
Перловая каша
Перловка с грибами
Перловка с рыбой
Перловая каша с тушенкой
Перловая каша
Перловка с капустой
Каша перловая в горшочке в духовке с мясом
Перловка с овощами
Перловая и ячневая каша

Советы по подаче

Для того чтобы ваша перловка выглядела аппетитно на фотографиях, используйте красивую посуду и украсьте блюдо свежими травами или овощами. Сделайте несколько кадров на разных этапах приготовления, чтобы показать весь процесс создания этой вкусной каши.

Похожие стать:

Оставьте комментарий