Рецепт мягкого сочного шашлыка из свинины с пошаговыми фото

0 голосов
Шашлык
Шашлык
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Хоровац армянский шашлык
Шашлык бешпанджа
Шашлык из свинины
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Кафе Апшерон Комсомольск на Амуре
Шашлык
Шашлык Ачабсан
Сочный шашлык
Шашлык свиной Чалагач
Рецепт шашлыка
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из свинины
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Шашлык
Шашлык
Шашлык ики бир армянский
Хоровац армянский шашлык
Тес кабоб
Тес кабоб
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Шашлык
Баранина корейка barbeku
Баранина корейка barbeku
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Шашлык «Сухумский»
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык
Шашлык на шампуре
Телятина мякоть шашлык
Шашлык

Ингредиенты

Для приготовления мягкого сочного шашлыка из свинины вам понадобятся свиной бок, лук, масло, уксус, соль, перец, специи по вкусу. Необходимо также подготовить шампуры для нанизывания мяса.

Мясо рекомендуется нарезать крупными кусками, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом и стало мягким после приготовления. Лук нарезать кольцами или крупными ломтями для добавления аромата и вкуса.

При выборе специй можно экспериментировать и добавлять те, которые больше нравятся. Это позволит придать шашлыку уникальный вкус и аромат.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше представить каждый этап и добиться идеального результата.

Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык баранина корейка
Шашлык
Шашлык из шейки свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Бухарский Гиждуван шашлык
Шашлык люля-кебаб на мангале
Армянский шашлык Мариновка
Шашлык из свинины
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык бастурма из телятины
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Баранина мякоть шашлык
Шашлык Мангалыч
Шашлык шейка
Шашлык из свинины
Шашлык
Маринад томатный для шашлыка из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык
Паркент шашлык
Шашлык
Шашлык из свинины
Хоровац армянский шашлык
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Шашлык рецепт классический
Шашлык
Якитори терияки
Якитори терияки
Хазани хоровац
Хазани хоровац
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлык

Приготовление

Для начала необходимо приготовить маринад из масла, уксуса, соли, перца и специй. В миске смешайте все ингредиенты и аккуратно помешайте, чтобы маринад приобрел однородную консистенцию.

Затем нарежьте мясо и лук, и замочите их в маринаде. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и стало мягким.

Подготовьте шампуры, нанизывая на них мясо и лук. Разогрейте гриль или мангал и выложите шашлыки на решетку. Периодически переворачивайте, чтобы мясо равномерно прожаривалось.

Когда шашлыки будут готовы, подайте их на стол, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Шашлык
Шашлык
Шашлык
Хоровац армянский шашлык
Карбонад свиной шашлык
Шашлык из govyadina
Шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Шашлык из govyadina
Шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык куриный
Шашлык
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык хоровац
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык-машлык Сочи
Шашлык
Шашлык
Шашлык в духовке
Ошеек свиной шашлык
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык якитори куриный

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть, как должен выглядеть маринад, нарезанное мясо, процесс нанизывания на шампуры и готовые шашлыки. Это наглядное пошаговое руководство поможет вам добиться идеального результата.

Фотографии готовых блюд также позволят вам насладиться видом сочного шашлыка из свинины и вдохновят на приготовление этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий