Сочный стейк из свинины на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Стейк из свинины на сковороде
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк свиной
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк из свинины на сковороде
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Рибай на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Стейк из свинины
Стейк в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк из свинины
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Стейк Рибай стриплойн
Мясо свинины жареное
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Ингредиенты для сочного свиного стейка

Приготовьте свиную вырезку, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, свежий розмарин и тимьян. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус стейка.

При выборе мяса обратите внимание на его качество: оно должно быть свежим и выглядеть аппетитно. Чем лучше мясо, тем вкуснее будет ваш стейк.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был гладким и приятным. Подготовьте сковороду, нож, разделочную доску, лопатку и другие кухонные принадлежности.

Приготовьте свою кухню к творческому процессу приготовления сочного стейка из свинины.

Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиная корейка на кости на сковороде
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай на сковороде
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из свинины
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Стейк
Стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Свиные отбивные на сковороде
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк из свинины на сковороде
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк Рибай свинина
Сковорода гриль Skylight Grill
Сковорода гриль Skylight Grill
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Говяжий стейк с розмарином
Стейк на мангале
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк ромштекс
Эскалоп стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк свиной антрекот
Стейк
сочный стейк из свинины на сковороде рецепт с фото
Жареное мясо на сковороде
Стейк
Стейк говяжий Рибай
Стейк свиной
Стейк на сковороде
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Стейк антрекот свинины

Приготовление свиного стейка

Начните с того, чтобы вымыть и обсушить свиную вырезку. После этого нарежьте чеснок, розмарин и тимьян. Эти ароматические добавки придадут вашему стейку неповторимый вкус и аромат.

После этого приправьте мясо солью и свежемолотым черным перцем. Обильно посыпьте мясо специями со всех сторон, чтобы каждый кусочек стейка был насыщен вкусом.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, положите свиную вырезку на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Это придаст стейку аппетитный внешний вид и усилит его вкус.

После обжарки добавьте нарезанный чеснок, розмарин и тимьян в сковороду. Обжаривайте их вместе со стейком, чтобы ароматические масла и вкус проникли в мясо.

Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк Рибай
Стейк свиной
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Эскалоп, лангет, бифштекс
Эскалоп, лангет, бифштекс
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Рибай баранина
Рибай баранина
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк из свинины
Стейк говяжий Рибай
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк
Стейк
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк антрекот свинины
Рибай на гриле
Рибай на гриле
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Тендерлойн стейк
Свинина корейка стейк
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Стейк Рибай обжарка
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Стейк домашний
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Стейк с жареным картофелем
Стейк в духовке
Стейк свиной
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиной Рибай
Свиной Рибай

Подача и сервировка

Как только стейк готов, выньте его из сковороды и дайте немного постоять, чтобы мясо стало сочным и набралось соком. Затем нарежьте стейк на порционные кусочки и подавайте на стол.

Подайте сочный свиной стейк с овощным гарниром, зеленым салатом или картофельным пюре. Насладитесь великолепным вкусом и ароматом своего домашнего блюда в компании близких и друзей.

Не забудьте украсить блюдо свежими зеленью и ломтиками лимона для яркости и аппетитного вида. Готово! Приятного аппетита!

Приготовьте свою кухню к творческому процессу приготовления сочного стейка из свинины.

Похожие стать:

Оставьте комментарий