Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из куриной грудки на мангале вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, специи (по вашему вкусу), масло, уксус, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус шашлыка.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать куриную грудку на кусочки среднего размера. Затем нарежьте лук кольцами. В большой миске смешайте масло, уксус, специи, соль и перец. Добавьте кусочки курицы и лук в эту смесь, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление на мангале
Нанизывайте маринованную курицу и лук на шампуры. Разожгите угли в мангале и дайте им прогореть. Выложите шашлыки на решетку и жарьте до готовности, периодически переворачивая. Как только шашлыки приобретут золотистый цвет, они готовы к подаче.
Подача
Подайте шашлык из куриной грудки на мангале с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рубленные котлеты из куриной грудки: сочный рецепт на сковороде с пошаговыми фотоинструкциями
- Шашлык из свинины: сочный и нежный рецепт с фото
- Шашлык в духовке из свинины на шпажках рецепт с фото сочный вкусный
- Шашлык из карпа на мангале на шампурах рецепт с фото пошагово
- Шашлык из курицы рецепт с фото на мангале
- Шашлык из печени на мангале рецепт с фото говядины
- Шашлык из печени на мангале: рецепт с фото говяжьей
- Шашлык из щуки на мангале рецепт с фото пошагово
- Шашлык из щуки на мангале рецепт с фото
- Шашлык из куриных сердечек рецепт на мангале с фото