Горбуша: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Горбуша
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рулет горбуша скумбрия
Горбуша Живая
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Красная рыбка блюдо
Красная рыбка блюдо
Горбуша соленая
Горбуша рыба
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша соленая
Горбуша в духовке
Горбуша рыба
Amamam
Amamam
Соленая рыба рецепт
Горбуша с грибами
Горбуша пряного посола
Горбуша соленая кусочками
Горбуша кусочки

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Выберите качественные ингредиенты для наилучшего вкуса и аромата.

Горбуша с картошкой сюрприз
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке целиком
Горбуша соленая кусочками
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша соленая целиком
Горбуша на гриле
Рыба горбуша слабосоленая
Горбуша
Горбуша малосольная стейками
Жареная горбуша сочная
Горбуша кусочки
Горбуша с картошкой сюрприз
Горбуша филе
Горбуша чавыча форель
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша малосольная
Соленая форель горбуша семга

Подготовка

Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под холодной водой. Затем обсушите ее бумажным полотенцем. Нарежьте лимон на тонкие кружочки. Натрите горбушу солью, перцем и натертыми травами. Затем добавьте лимонные кружочки и полейте оливковым маслом.

Горбуша на овощной подушке
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша виды
Горбуша слабосоленая
Горбуша кусочки
Фаршированная рыба горбуша
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Горбуша домашнего посола
Горбуша на пару
Горбуша малосольная
Горбуша с картошкой
Горбуша в масле
Горбуша в духовке сочная
Горбуша
Жареная горбуша сочная
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша на пару

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите приготовленную горбушу на противень, предварительно покрытый пергаментом. Выпекайте горбушу в течение 20-25 минут или до готовности. Она должна быть сочной и нежной, с золотистой корочкой сверху.

Горбуша соленая целиком
Горбуша фаршированная в духовке
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Заливной пирог с семгой
Заливной пирог с семгой
Горбуша запеченная в духовке
Филе горбуши соленое
Филе горбуши соленое
Блюда из горбуши
Блюда из горбуши
Горбуша с помидорами
Горбуша в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке
Форель Гравлакс
Форель Гравлакс
Сочная вкусная горбуша в духовке
Горбуша
Горбуша красная соленая
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша под овощами
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша в духовке
Рыба горбуша филе
Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы

Подача

Подайте горбушу на большом блюде, украсив свежими травами и лимонными дольками. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий