Рыба горбуша в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Горбуша на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре на кефире
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре
Горбуша в панировке
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе горбуши, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на каждом этапе приготовления.

Треска Орли
Треска Орли
Рыба горбуша в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша
Судак в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Тилапия в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Филе трески в кляре
Рыба Лакомка минтай
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Жареная рыба в кляре
Хек в кляре
Щука в кляре
Скумбрия в кляре на сковороде
Кляр
Кляр
Треска Орли
Треска Орли
Щука в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в сырном кляре
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре

Приготовление

1. Нарежьте филе горбуши на порционные кусочки и посолите их по вкусу. После этого обваляйте каждый кусочек в муке, чтобы создать хрустящий вкусный кляр.

2. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и тщательно все перемешайте. Обмакните каждый кусочек рыбы в получившуюся смесь.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки с обеих сторон. Откиньте готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Подайте рыбу горячей, украсив блюдо зеленью и ломтиками лимона. Готово! Приятного аппетита!

Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия Золотая рыбка
Скумбрия Золотая рыбка
Горбуша в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба треска в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре в ресторане
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре в духовке
Рыба жареная в тесте Орли
Хек в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Щука в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Рыбное филе в кляре
Скумбрия в кляре на сковороде
Рыба треска в кляре
Рыба в кляре
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Рыба Орли в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба жареная
Филе трески в кляре
Филе
Филе
Минтай в кляре ~ 500г
Щука в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке

Советы и приемы

Для более насыщенного вкуса добавьте в муку или в смесь для обмакивания рыбы различные специи и травы, такие как паприка, чеснок или тимьян. Это придаст блюду дополнительные нотки аромата и вкуса.

Помимо горбуши, вы также можете использовать этот рецепт для других видов рыбы, таких как треска, минтай или палтус.

Не забудьте предварительно разогреть сковороду, чтобы кляр получился хрустящим и золотистым.

При подаче блюда на стол украсьте его свежей зеленью и кусочками лимона, это придаст блюду аппетитный вид и свежий вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий