Шаг за шагом: рецепт пирожков с картошкой в духовке

0 голосов
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Домашние пирожки
Пирожки в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирожки в духовке
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с мясом
Пирог в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки с печенкой

Ингредиенты

Для приготовления пирожков вам понадобятся: мука, картошка, лук, масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Ингредиенты можно подобрать в соответствии с собственными предпочтениями. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных трав и специй для придания блюду уникального вкуса.

Пирожки на противне
Пирожки с печенкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки из бездрожжевого теста
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки обычные
Пирожки с мясом
Пирожки печеные
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с курицей из дрожжевого теста
ВАК балиш
ВАК балиш
Пирожки на противне
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирожки с капустой
Маленькие пирожки
Открытые пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирожки с печенью
Пирожки с курицей и картошкой
Пирог с картошкой

Приготовление теста

Для начала займитесь приготовлением теста. Смешайте муку, соль и небольшое количество растительного масла. Постепенно добавляйте теплую воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на некоторое время, чтобы оно хорошо подошло.

Пирожки с картошкой
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки
Пирожки с яблоками
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире в духовке
Пироги с картошкой
Пирог с рыбой в духовке
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирог с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Слоеные пирожки
Пирожки с картошкой
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картофелем
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей и картофелем
Из слоеного теста
Из слоеного теста
Пирожки с картошкой
Элеш и курник
Элеш и курник

Приготовление начинки

Пока тесто подходит, готовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сковороде, затем добавьте отваренную и растертую картошку. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Пирожки в духовке
Пирожки с картошкой
Элеш и курник
Элеш и курник
Пирожки в духовке
Элеш балиш
Элеш балиш
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирожки с картошкой
Мордовский курник
Мордовский курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки с картошкой и сыром
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирожки печеные
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Пирог с мясом и картошкой
Слоеные пирожки
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог с зеленью
Пирожки с картошкой
Воздушные пирожки
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки с капустой
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пирожки
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Выпечка пирожки
Пирожки с картошкой

Формирование и запекание

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пирожка. Уложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и отправьте в разогретую духовку. Через некоторое время ваши пирожки будут готовы. Подавайте их к столу теплыми, украсив зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий