Начнем с блинов
Для приготовления блинов возьмем муку, молоко, яйца, соль и сахар. Смешаем муку, соль и сахар, затем добавим яйца и молоко. Тщательно размешаем до получения однородного теста. Разогреем сковороду, смажем ее маслом и начнем жарить блины, переворачивая их, пока они не станут золотистыми.
После этого приступим к начинке для курника. Возьмем отварную курицу, грибы, лук и морковь. Нарежем курицу и овощи кубиками, обжарим в сковороде до мягкости. Добавим специи по вкусу и перемешаем.
Сборка и запекание
Теперь возьмем форму для запекания. Выложим на дно один блин, сверху выложим часть начинки, затем опять блин и так далее, пока не закончатся блины и начинка. Сверху украсим курник блинами и отправим в духовку до золотистой корочки.
Подаем курник с блинами, курицей и грибами горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии шагов приготовления
Для вашего удобства мы приготовили подробные фотографии каждого этапа приготовления курника с блинами, курицей и грибами. Наслаждайтесь изысканным процессом создания этого блюда!
Поделитесь своими вариациями
Мы уверены, что вы сможете добавить свой неповторимый штрих в этот рецепт. Поделитесь своими вариациями курника с блинами, курицей и грибами в комментариях ниже. Будем рады узнать ваши секреты кулинарии!
Похожие стать:
- Рецепт курицы фаршированной блинами с грибами пошаговый рецепт с фото в духовке
- Курица фаршированная блинами с грибами пошаговый рецепт фото в духовке
- Салат с курицей и яичными блинами: рецепт с фото пошагово
- Салаты с курицей и блинами: рецепты с фото
- Блинный курник с грибами и курицей рецепт с фото
- Пирог Курник с Курицей и Грибами: Рецепт с Фото
- Курник из блинов с курицей и грибами пошаговый рецепт классический с фото
- Курица с блинами внутри рецепт пошагово фото
- Мачанка по белорусски: рецепт с блинами и фото пошагово
- Салат с блинами: пошаговый рецепт с фото