Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся курица, мука, молоко, яйца, соль, перец, оливковое масло, специи по вкусу. Курицу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Сначала приготовьте блины. Смешайте муку, молоко, яйца, соль и перец в миске. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и жарьте блины до золотистой корочки.
2. Далее займитесь курицей. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте специями. Затем обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки.
3. Положите обжаренные кусочки курицы на блины и заверните их в трубочки. Уложите их в форму для запекания.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Подача
Курица с блинами готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и добавив соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица фаршированная блинами с грибами пошаговый рецепт фото в духовке
- Курица с блинами внутри рецепт пошагово фото
- Курица фаршированная блинами: рецепт и пошаговая инструкция с фото
- Салат "Курица с блинами" - рецепт с пошаговыми фото
- Курица блинами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы фаршированной блинами с грибами пошаговый рецепт с фото в духовке
- Мачанка по белорусски: рецепт с блинами и фото пошагово
- Курник с блинами, курицей и грибами: рецепт с фото
- Салат с блинами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фаршированной курицы блинами с фото