Пикша в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пикша в духовке
Рыба пикша жареная
Пикша запеченная в духовке
Пикша рыба
Пикша в духовке
Пикша рыба
Рыба пикша жареная
Пикша рыба. Вареная
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша в духовке вкусно безумно
Пикша
Рыба пикша филе
Филе пикши с овощами
Филе пикши с овощами
Пикша припущенная
Белая рыба пикша
Пикша в духовке
Пикша блюда
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Пикша
Пикша
Рыба пикша жареная

Ингредиенты

Для приготовления пикши в духовке вам понадобятся картофель, лук, морковь, масло, соль, перец и зелень. Картофель рекомендуется выбирать крупный и твердый, чтобы пикша получилась сочной и ароматной. Морковь следует выбирать спелую и сладкую, а лук – средней величины, чтобы не перебить остальные вкусы.

Рыба пикша жареная
Рыба в духовке с морковью и луком
Пикша жареная
Рыба пикша филе
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Белая рыба пикша
Пикша запеченная
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Пикша в духовке
Дорада с овощами в фольге
Дорада с овощами в фольге
Пикша
Пикша в духовке
Рыба пикша жареная
Картофельная запеканка с рыбой
Картофельная запеканка с рыбой
Рыба пикша жареная
Пикша запеченная в духовке
Пикша в фольге
Пикша
Пикша в духовке
Филе пикши
Филе пикши
Пикша с овощами в духовке
Рыба пикша жареная
Пикша

Приготовление

Начнем с того, что картофель и морковь необходимо вымыть, почистить и нарезать крупными кусками. Лук порезать полукольцами. Затем все ингредиенты аккуратно смешать в глубокой посуде, добавить масло, соль, перец и тщательно перемешать. Подготовленную смесь выложить на противень, предварительно смазанный маслом, и отправить в разогретую духовку на 180 градусов.

Пикша
Пикша
Пикша
Пикша
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Пикша приготовленная
Треска фаршированная
Треска фаршированная
Палтус филе
Палтус филе
Рыба пикша жареная
Королевская треска
Королевская треска
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Пикша запеченная в духовке
Пикша с овощами в духовке
Рыба пикша жареная
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рыба пикша жареная
Стейк пикши
Стейк пикши
Рыба пикша жареная
Дорада с овощами в фольге
Дорада с овощами в фольге
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Судак с грибами в сливочном соусе
Судак с грибами в сливочном соусе
Блюда из филе пикши
Блюда из филе пикши
Пикша

Готово к подаче

Через 40-50 минут пикша будет готова. Для того чтобы убедиться, что блюдо готово, можно проткнуть картофель вилкой – он должен быть мягким. Подавать пикшу желательно горячей, посыпав зеленью для аромата и красоты. Также можно добавить к блюду сметану или зеленый соус.

Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Филе пикши
Филе пикши
Рыба запеченная с сыром
Рыба запеченная с сыром
Пикша в духовке стейки
Пикша в томатном соусе
Пикша в сметанном соусе
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Филе трески в кляре на сковороде
Филе трески в кляре на сковороде
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба пикша жареная
Треска тушеная
Треска тушеная
Пикша
Путассу
Путассу
Ауха филе
Ауха филе
Треска с картофелем
Треска с картофелем
Grouper fillet
Grouper fillet
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Палтус филе
Палтус филе
Пикша блюда
Высоцкая треска филе
Высоцкая треска филе
Треска рыба филе
Треска рыба филе
Рыба пикша жареная
Филе пикши
Филе пикши
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Мурманской трески с овощным соте

Подача и сервировка

Пикша отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным блюдом для вегетарианского ужина. Подавать пикшу можно на большой тарелке, украсив зеленью и специями, что придаст блюду аппетитный вид и насыщенный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий