Рецепт приготовления свиных ребрышек с луком

0 голосов
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Жареные ребрышки
Бараньи ребрышки
Ребрышки по канадски
Ребрышки на сковороде
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Жареные ребрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки по канадски
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Ребрышки на сковороде
Свиные ребра шашлык
Свиные ребра шашлык
Бараньи ребрышки терияки
Ребрышки по канадски
Ребрышки тушеные с луком
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Томленые свиные ребра
Томленые свиные ребра
Ребрышки по канадски
Ребрышки тушеные с луком
Ребрышки на сковороде
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки на сковороде
Жареные свиные ребрышки
Свиные рёбрышки с рисом
Свиные рёбрышки с рисом
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Рёбрышки в медово-соевом соусе в духовке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жареные рёбрышки свиные на сковороде
Жареные рёбрышки свиные на сковороде
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки Хойсин

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, мед и соевый соус. Основные ингредиенты можно приобрести в местном супермаркете или на рынке. Помните, что качество продуктов влияет на итоговый вкус блюда, поэтому стоит выбирать свежие и качественные ингредиенты.

Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Ребрышки терияки
Ребрышки по канадски
Шашлык антрекот
Шашлык антрекот
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Свинина демиглас
Свинина демиглас
Ребрышки по канадски
Ребрышки в фольге
Свиные ребра с картофелем
Свиные ребра с картофелем
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребра в маринаде
Ребра в маринаде
Рёбрышки с луком в духовке
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Ребрышки свиные терияки
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки свиные 1 кг
Запечённые свиные рёбрышки
Запечённые свиные рёбрышки
Ребрышки в духовке
Куурдак ребрышки
Ребра на сковороде
Ребра на сковороде
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки Буффало
Свиные уши на гриле
Свиные уши на гриле
Ребрышки
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Свинина с луком
Свиные ребрышки барбекю
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Шашлык баранина антрекот
Шашлык баранина антрекот
Ребрышки свиные томленые
Ребра свиные
Ребра свиные
Свининые ребрышки
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Рёбра свиные тушёные в сковороде
Свиные ребрышки шашлык

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад для свиных ребрышек. В миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль и перец. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Затем нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Отложите лук в отдельную посуду.

Свиные ребрышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Залейте маринадом и оставьте мясо на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами. После этого выложите ребрышки на противень, добавьте обжаренный лук и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Готовые свиные ребрышки с луком подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина, и его вкус наверняка понравится всем членам семьи.

Жареные свиные ребрышки
Ребрышки по канадски
Ребра свиные
Ребра свиные
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Свиные ребрышки BBQ
Бараньи ребрышки в казане
Рёбра свиные на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Свиные ребрышки в рукаве
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Бараньи ребрышки терияки
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Бараньи ребрышки на мангале
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Говяжьи ребра BBQ
Говяжьи ребра BBQ
Ребрышки терияки
Жаркое из свинины на ребрышках
Жаркое из свинины на ребрышках
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки Торро гриль
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребра жареные
Ребра жареные
Ребра тушеные с картошкой
Ребра тушеные с картошкой
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребрышки терияки
Свиные ребрышки BBQ
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Ребрышки на сковороде
Блюда из лосятины
Блюда из лосятины
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки барбекю

Фото-рецепт

Для наглядности предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления свиных ребрышек с луком. Убедитесь, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и на фотографиях, и радуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий