Как приготовить свиные ребрышки на мангале: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ребра на углях
Ребра на углях
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребрышки барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра на мангале
Ребра на углях
Ребра на углях
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки Торро гриль
Ребрышки
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Ребра на углях
Ребра на углях
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Свиные ребрышки шашлык
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Свиные рёбрышки на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Ребрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Ребрышки по канадски
Ребра свиные
Ребра свиные
Говяжьи ребра на мангале
Ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки шашлык
Говяжьи ребрышки на гриле
Ребрышки на углях
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки на мангале
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Ребрышки в коптильне

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, маринад, специи, овощи для гарнира и соус.

Мясо выбирайте качественное, с небольшим количеством жира. Овощи можно выбрать по своему вкусу - кабачки, баклажаны, сладкий перец отлично подойдут для гарнира.

Соус можно приготовить самостоятельно из томатов, специй и зелени или воспользоваться готовым вариантом из магазина.

Не забудьте приготовить маринад - это важный шаг для придания мясу сочности и аромата.

Ребра свиные
Ребра свиные
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки барбекю с картофелем Айдахо
Ребрышки по канадски
Бараньи ребрышки
Свиные ребрышки BBQ
Копченые свиные ребрышки
Ребра в соусе барбекю в духовке
Ребра в соусе барбекю в духовке
Свининые ребрышки
Соус барбекю для ребрышек
Соус барбекю для ребрышек
Замариновать свиные ребрышки
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из свиных ребер
Ребрышки свиные терияки
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из свиных ребер
Ребрышки гриль
Ребрышки на мангале
Шашлык антрекот
Шашлык антрекот
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки на мангале
Ребрышки на мангале
Говяжьи ребра на мангале
Ребрышки гриль
Свиные ребрышки Торро гриль
Ребрышки на мангале
Свиные ребрышки Торро гриль
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Ребрышки в медовом соусе
Ребрышки Фрайдис
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Свиные рёбрышки на мангале
Pork Ribs
Pork Ribs
Ребра свиные
Ребра свиные
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки свинина
Ребрышки на мангале
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки

Подготовка и маринование

Перед приготовлением ребрышек их необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем мясо следует нарезать на порционные куски, чтобы оно равномерно прожарилось на мангале.

Далее, ребрышки нужно замариновать в приготовленной заранее смеси маринада и специй. Мясо рекомендуется оставить в маринаде на несколько часов, чтобы оно пропиталось вкусом и ароматом.

В это время можно подготовить овощи для гарнира, нарезав их на кусочки и посыпав специями.

Фотографии каждого этапа помогут визуально понять процесс приготовления и убедиться, что вы все делаете правильно.

Свиные ребрышки на углях
Ребро свиное в медовом соусе
Ребро свиное в медовом соусе
Ребрышки гриль КБ
Свиные ребрышки BBQ
Говяжьи ребра на мангале
Франкфуртские рёбрышки
Франкфуртские рёбрышки
Шашлык на решетке
Шашлык на решетке
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Свиные ребрышки BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Копченые свиные ребрышки
Жареные ребрышки
Корейка корона баранина
Корейка корона баранина
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Шашлык из свиных ребрышек на мангале
Свиные ребрышки барбекю
Свиная грудинка на гриле
Свиная грудинка на гриле
Ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки на мангале
Свиные ребрышки на плите
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ребра барбекю
Ребра барбекю
Ребрышки по канадски
Ребра в глазури
Ребра в глазури
Рёбрышки свиные на костре
Рёбрышки свиные на костре
Ребрышки по канадски
Свиные ребрышки барбекю
Говяжьи ребрышки барбекю
Ребра на гриле
Ребра на гриле
Ребра на углях
Ребра на углях
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребра на углях
Ребра на углях
Говяжьи ребра на мангале
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Свиные рёбрышки Джейми Оливер
Рёбра свиные в духовке целиком
Рёбра свиные в духовке целиком
Шашлык ребрышки

Приготовление на мангале

После маринования ребрышки можно выложить на разогретый мангал и начать процесс приготовления. Важно следить за тем, чтобы мясо не пересушилось, поэтому периодически переворачивайте его и подливайте маринад.

Овощи можно запекать на гриле параллельно с мясом, чтобы они приобрели аппетитный вкус и аромат.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что мясо и овощи готовы и выглядят аппетитно.

Подавайте приготовленные свиные ребрышки на мангале с овощами и соусом, украсив блюдо зеленью. Готовый ужин вам обеспечен!

Похожие стать:

Оставьте комментарий