Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, лук, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец в миске. Это будет ваш маринад для ребрышек.
Шаги приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Разрежьте свиные ребрышки на отдельные кусочки и выложите их в форму для запекания. 3. Покройте ребрышки маринадом и нарежьте лук кольцами. 4. Положите лук поверх ребрышек и отправьте форму в духовку на 40-45 минут. 5. Периодически переворачивайте ребрышки и подливайте им сок, чтобы они пропитались маринадом равномерно. 6. Подавайте готовые ребрышки с зеленью и свежими овощами.
Фото-инструкция
Посмотрите наши фотографии, чтобы увидеть, как должны выглядеть шаги приготовления и готовое блюдо. Это поможет вам лучше понять процесс готовки.
Похожие стать:
- Ребрышки на банке в духовке рецепт с фото
- Как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке фото рецепт
- Запеченные свиные ребрышки в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой: фото-рецепт в фольге
- Свиные ребрышки: рецепт приготовления пошагово с фото в духовке
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки в духовке: рецепты с фото в соевом соусе с медом
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке рецепты с фото
- Искусство готовки: свиные ребрышки в духовке с фото