Рецепт рулета из фарша в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет Балти
Рулет из брюшины свинины вареный
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из рубленого мяса
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом
Рулет из говяжьего фарша
Рулет из свинины
Мясной рулет в тесте
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Берлинский мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет из фарша
Рулет из брюшины свинины в духовке
Берлинский рулет
Мясной рулет из фарша
Берлинский рулет
Берлинский рулет
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Мясо в беконе
Мясо в беконе
Рулет из индейки
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из фарша
Мясной рулет
Руляда куриная
Руляда куриная
Rouladen
Rouladen
Фаршированный мясной рулет
Рулет из фарша с яйцом
Закуски из мяса
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из говядины
Рулет куриный галантин
Свиная корейка фаршированная сыром
Свиная корейка фаршированная сыром
Рулет из говядины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулада. Куриный.рулет
Руляда белорусская
Руляда белорусская
Рулет Балти
Рулет куриный галантин
Мясной рулет с курагой и черносливом
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Мясной рулет с макаронами
Рулет из пузанины свинины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша вам понадобятся: 500 г свиного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г сыра, соль, перец, зелень по вкусу. Вы также понадобится 2 моркови, 1 крупная морковь, 1 картофелина, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 мл бульона.

Рулет из фарша
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Куриный рулет с фаршем
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Свиной рулет
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет Полпеттоне
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Мясной рулет
Рулет с грецкими орехами
Фланк-рулет
Рулет из рыбной котлетной массы
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясо шпигованное вишней
Мясо шпигованное вишней
Берлинский мясной рулет
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет с черносливом и грецким орехом
Мясной рулет
Мясной рулет с сыром
Рулет из говядины
Мясной рулет
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет «Стефани»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясной рулет
Сало рулет из свиной брюшины
Мясной рулет
Мясной рулет Полпеттоне
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Мясной рулет в духовке
Рулет из рыбной котлетной массы
Рулет из фарша говядины
Рулет из свинины с грибами
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Мясной рулет
Говяжий рулет
Мясной рулет
Rouladen
Rouladen
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Свиной рулет
Мясной рулет
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Фланк-рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Куриный рулет Формаджио
Мясной рулет
Мясной рулет с курагой и черносливом
Рулет из индейки
Мясной рулет
Куриные рулетики с курагой и черносливом
Куриные рулетики с курагой и черносливом
Рулет куриный галантин

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки для рулета. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте свиной фарш, обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет. Остудите начинку и добавьте туда яйцо, тертый сыр и измельченную зелень. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

2. Теперь приступим к приготовлению соуса. Натрите морковь и картофель на крупной терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте томатную пасту и бульон, варите 5-7 минут.

3. Растолките фарш в один слой на пластиковой пленке. Равномерно распределите начинку по всей поверхности фарша. Аккуратно сверните рулет, используя пленку. Переложите рулет в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Залейте рулет приготовленным соусом.

4. Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверьте, прокололи рулет зубочисткой - сок должен вытекать прозрачным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий