Ингредиенты
Для приготовления рулета из фарша вам понадобятся: 500 г свиного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 г сыра, соль, перец, зелень по вкусу. Вы также понадобится 2 моркови, 1 крупная морковь, 1 картофелина, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 мл бульона.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для рулета. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте свиной фарш, обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет. Остудите начинку и добавьте туда яйцо, тертый сыр и измельченную зелень. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
2. Теперь приступим к приготовлению соуса. Натрите морковь и картофель на крупной терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте томатную пасту и бульон, варите 5-7 минут.
3. Растолките фарш в один слой на пластиковой пленке. Равномерно распределите начинку по всей поверхности фарша. Аккуратно сверните рулет, используя пленку. Переложите рулет в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Залейте рулет приготовленным соусом.
4. Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверьте, прокололи рулет зубочисткой - сок должен вытекать прозрачным.
Похожие стать:
- Как приготовить рулет из лаваша с начинкой в духовке: простые рецепты с фото
- Куриный рулет рецепты с фото в духовке
- Свиной рулет в духовке: легкие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Картофельный рулет с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриной рулет с беконом и сыром в духовке: шаг за шагом с фото
- Как приготовить рулет с фаршем и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из фарша с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченный мясной рулет в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить куриный рулет в духовке с беконом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет из свиной брюшины в духовке: подробный рецепт с фото