Уха из форели: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Уха из горбуши головы и хвоста
Наваристая уха
Уха из форели
Уха из форели
Суп уха
Уха с форелью
Царская уха форель
Уха из форели
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха Рыбная
Рыбный суп из путассу
Рыбный суп из путассу
Царская уха форель
Уха из форели
Уха из форели
Уха из форели
Уха из рыбы
Уха Янтарная
Уха с форелью
Уха из семги
Уха из головы форели
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха рыба
Уха из головы форели
Уха рыба
Голова форели
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из головы форели
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Уха из форели

Ингредиенты

Для приготовления ухи из форели вам понадобятся: форельный хвост и голова, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Форельный хвост и голова придают ухе богатый вкус и аромат. Выберите свежие и качественные овощи и зелень для насыщенного вкуса и аромата блюда.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из форели и приступим к процессу готовки.

Уха из форели
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха с форелью
Финский суп Калакейтто
Финский суп Калакейтто
Уха из семги
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из форели
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из горбуши
Суп из форели
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха из головы форели
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха
Суп из форели
Уха
Суп из форели
Уха из форели
Уха из семги
Уха из семги
Уха из семги
Уха из брюшек лосося
Лохикейтто суп
Лохикейтто суп
Уха из форели по-фински
Уха из красной рыбы
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Рыбное консоме
Рыбное консоме
Уха из форели

Приготовление

1. Начнем с того, что хвост и голову форели тщательно промоем под проточной водой. Это поможет избавиться от излишков чешуи и других нежелательных элементов.

2. Затем положите форельные остатки в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите приблизительно 20-30 минут.

3. Пока бульон варится, подготовьте овощи: нарежьте картофель кубиками, лук и морковь мелко нашинкуйте.

4. После варки форели, удалите хвост и голову из кастрюли, процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от костей и лишних частиц.

Уха
Уха из рыбы
Уха с полбой
Уха из трески
Уха
Уха из омуля
Стерляжья уха
Уха из красной рыбы
Уха из форели
Уха и горбуши головы хвоста
Суп из форели
Уха из семги
Рыбный суп из минтая
Рыбный суп из минтая
Уха из скумбрии свежемороженой
Чаудер суп
Чаудер суп
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Голова рыбы
Голова рыбы
Суп из рыбных голов и хвостов форели
Уха с семгой
Уха из брюшек красной рыбы
Уха из форели
Донская уха на костре
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Суповой набор форель
Суповой набор форель
Балик шурва
Балик шурва
Уха с горбушей
Царская уха форель
Сырный суп чаудер
Сырный суп чаудер
Суп уха

Подача и сервировка

Уха из форели готова! Подайте ее горячей, посыпав свежей зеленью и добавив ломтик лимона для особого аромата.

Уха из хвоста и головы форели - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей настоящим морским вкусом.

Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо, следуя нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями, и удивите своих близких великолепным вкусом ухи из форели!

Похожие стать:

Оставьте комментарий