Ингредиенты
Приготовьте все необходимые ингредиенты для пирога с рисом и сайрой. Вам понадобятся свежая сайра, кефир, рис, яйца, мука, лук, морковь, специи и зелень. Подготовьте также форму для выпечки и прокладку для выпечки.
Приготовление начинки
Начните с приготовления начинки для пирога. Очистите лук и морковь, нарежьте их мелко. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную сайру и жарьте вместе с овощами. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Дайте начинке остыть.
Приготовление теста
Теперь приступим к приготовлению теста для пирога. Смешайте кефир, яйца и рис в миске. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно получиться однородным.
Сборка и выпечка
Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку. Покройте начинку оставшимся тестом. Отправьте пирог в духовку на необходимое время. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей к столу.
Похожие стать:
- Пирог с сайрой и картошкой в духовке: рецепт с фото пошаговый
- Пирог с сайрой и яйцом рецепт с фото на кефире
- Пирог с дрожжевым тестом, сайрой и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат Мимоза: Рецепт с сайрой - пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза: Классический Рецепт с сайрой и картофелем пошагово с фото
- Рецепт супа с перловкой и сайрой с фото
- Суп с сайрой и рецепт с фото
- Рецепт классического салата "Мимоза" с сайрой: пошагово с фото
- Салат мимоза с сайрой и сыром: классический рецепт пошагово с фото
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с сайрой: пошаговый рецепт с фото