Пирог с рисом и сайрой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой и рисом
Пирог со скумбрией
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог из сайры консерв
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог из сайры консервированной
Рыбный пирог из консервов
Рыбный пирог с рисом
Пирог из сайры
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой на кефире

Ингредиенты

Приготовьте все необходимые ингредиенты для пирога с рисом и сайрой. Вам понадобятся свежая сайра, кефир, рис, яйца, мука, лук, морковь, специи и зелень. Подготовьте также форму для выпечки и прокладку для выпечки.

Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с рисом и яйцом
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рисом и консервой
Пирожки с сайрой
Пицца с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с консервами сайра
Пирожки с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с рыбой

Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для пирога. Очистите лук и морковь, нарежьте их мелко. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную сайру и жарьте вместе с овощами. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Дайте начинке остыть.

Рис с сайрой консервированной
Рыбный пирог
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Пицца с сайрой
Заливной пирог из консервы китайской лапши
Пирог с рыбой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рисом и консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный пирог с сайрой
Салат Мимоза классика
Салат Мимоза классика
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Пирог с рисом и яйцом
Заливной пирог с тунцом
Рыбный пирог

Приготовление теста

Теперь приступим к приготовлению теста для пирога. Смешайте кефир, яйца и рис в миске. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно получиться однородным.

Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Заливной пирог с рыбой
Салат из сайры
Салат из сайры
Пирог с сайрой и рисом
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Расстегай
Расстегай
Пирог с сайрой
Заливной пирог
Пирог с рыбной консервой и рисом
Штолле курник
Штолле курник
Пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Самарский Луково-рыбный пирог
Рисовый Мардинский пирог

Сборка и выпечка

Разогрейте духовку до нужной температуры. Выложите половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку. Покройте начинку оставшимся тестом. Отправьте пирог в духовку на необходимое время. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий