Пошаговый рецепт рыбного пирога с сайрой и рисом с фото

0 голосов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог со скумбрией
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и рисом
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог с рисом
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог из консервов

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога вам понадобятся свежая сайра, рис, лук, яйца, сливочное масло, сметана, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего пирога.

Заливной пирог с сайрой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рисом и консервой
Пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог из сайры
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирожки с сайрой и рисом
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами

Приготовление начинки

Начните с очистки и нарезки лука. Обжарьте его на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте нарезанную сайру и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Отставьте начинку остывать.

Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной в духовке
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Рецепты еды
Рецепты еды
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с горбушей и рисом
Пирог из сайры консерв

Приготовление теста

В кастрюле варите рис до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте ему полностью остыть. Затем смешайте рис с яйцами и сметаной, добавьте соль по вкусу. Тесто для пирога готово.

Заливной пирог с рыбой
Пирог с сайрой и рисом
Заливной пирог с горбушей
Рыбный пирог Сибирский
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог из консервов
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Рецепты еды
Рецепты еды

Сборка и запекание

Раскатайте половину теста в форму для выпечки, затем выложите начинку из сайры и лука. Поверх начинки распределите вторую половину теста. Смажьте верх пирога яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовый рыбный пирог подайте к столу, украшенный зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий