Ингредиенты
Для приготовления супа с перловкой и сайрой вам понадобятся: сайра (или другая рыба на ваш вкус), перловка, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте картофель кубиками, морковь и лук мелко, сельдерей - тонкими кружочками. Рыбу почистите и нарежьте кусочками.
2. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте сельдерей и чеснок, обжаривайте еще пару минут.
3. Залейте кастрюлю водой, доведите до кипения. После этого добавьте картофель, перловку и лавровый лист. Варите до готовности картофеля и перловки.
4. Затем добавьте рыбу, варите еще 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Подача
Подайте суп с перловкой и сайрой горячим, украсив зеленью. Подается с хлебом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с сайрой и рецепт с фото
- Суп с перловкой: рецепт с фото без огурцов
- Суп рассольник с перловкой и огурцами: рецепт с фото пошагово с курицей
- Суп из мяса с перловкой: рецепт с фото
- Суп с перловкой и фрикадельками: рецепт с фото
- Суп с перловкой и солеными огурцами: рецепт с фото пошагово с курицей
- Суп рассольник с перловкой: классический рецепт с фото
- Суп с грибами и перловкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с грибами и перловкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат Мимоза: Рецепт с сайрой - пошаговый рецепт с фото