Пироги с сайрой и рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Пирог со скумбрией
Пирог со скумбрией
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог с сайрой
Заливной пирог с тунцом
Заливной пирог с тунцом
Заливной пирог с сайрой
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с горбушей
Пирог с сайрой
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления пирогов с сайрой и рисом в духовке необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого отмерьте необходимое количество рыбы, риса, муки и прочих компонентов. Очистите и нарежьте сайру на небольшие кусочки. Подготовьте пряные травы и специи, которые добавят аромата вашим пирогам. Тщательно подготовьте все ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Рецепты еды
Рецепты еды
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Рыбный пирог из консервов
Рыбный пирог из консервов
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рисом и консервой
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Пирог из сайры
Пирог из сайры
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой и картошкой
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем

Приготовление начинки

Для начинки пирогов с сайрой и рисом необходимо сначала приготовить рис. Варите рис до готовности, затем отставьте его на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость. В это время обжарьте на сковороде нарезанную сайру до золотистого цвета. Добавьте специи и травы по вкусу для придания начинке богатого аромата. Смешайте рис с обжаренной сайрой и дайте начинке остыть.

Пирог с сайрой и рисом в духовке
Пирог из сайры консерв
Пирог из сайры консерв
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог из сайры консерв
Пирог из сайры консерв
Несладкие пироги
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Заливной пирог из консервы китайской лапши
Заливной пирог из консервы китайской лапши
Пирог из мойвы
Пирог из мойвы
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке

Приготовление теста

Для теста пирогов с сайрой и рисом в духовке приготовьте мягкое и упругое дрожжевое тесто. Разрыхлите дрожжи в теплом молоке с небольшим добавлением сахара. Просейте муку, добавьте растопленное масло и соль. Вымешивайте тесто до однородности и упругости. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на подход до удвоения объема.

Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Лучшее тесто для наливных пирогов на кефире
Лучшее тесто для наливных пирогов на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирожки с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рисом и яйцом
Рисовый Мардинский пирог
Рисовый Мардинский пирог
Пирог из слоеного теста с сайрой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог из консервов
Рыбный пирог из консервов
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с сайрой и рисом
Пироги Штолле с семгой
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Пирог из сайры консервированной
Пирог из сайры консервированной
Пирожки с сайрой
Расстегай
Расстегай

Формирование и запекание

После подхода теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину каждого круга выложите приготовленную начинку из сайры и риса. Затем аккуратно сложите круг пирога пополам и прижмите края. Выложите пироги на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Запекайте пироги до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий