Рецепт фрикаделек из фарша как в Икеа: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Соус для фрикаделек из икеа рецепт
Шведские фрикадельки икеа
Тефтели икеа
Шведские фрикадельки икеа
Тефтельки икеа
Шведские митболы
Шведские митболы
Фрикадельки икеа с соусом
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
Икеа Швеция фрикадельки
Шведские фрикадельки икеа
Тефтельки икеа
Фрикадельки из Икеи в духовке
Фрикадельки из Икеи в духовке
Шведские фрикадельки икеа
Тефтели икеа
Фрикадельник икеа
Фрикадельки икеа
Блюда с фрикадельками
Блюда с фрикадельками
Шведские тефтельки икеа
Финские фрикадельки
Финские фрикадельки
Шведские фрикадельки икеа
Тефтельки икеа
Шведские фрикадельки икеа
Шведские тефтельки Köttbullar
Шведские тефтельки Köttbullar
Икеевские фрикадельки
Икеевские фрикадельки

Ингредиенты

Для приготовления фрикаделек вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, молотый имбирь, молотый кардамон, сливочное масло, мука, говяжий бульон и сливки. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашим фрикаделькам.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Подготовьте миску для смешивания фарша, сковороду для обжаривания и противень для запекания фрикаделек.

Не забудьте приготовить камеру, чтобы запечатлеть каждый шаг процесса приготовления ваших фрикаделек для будущих рецептов и вдохновения.

Для полноты вкуса, вы также можете добавить свежие травы, такие как петрушка или базилик, в фарш для фрикаделек. Это придаст вашему блюду свежий и яркий аромат.

Шведские тефтельки икеа
Икеа фрикадельки с брусничным соусом
Мясные шарики
Мясные шарики
Шведские тефтельки Köttbullar
Шведские тефтельки Köttbullar
Тефтельки икеа
Мясные фрикадельки икеа
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
рецепт фрикаделек из фарша как в икеа рецепт с фото пошагово
Фрикадельки икеа
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки из фарша
Приготовление фарша для фрикаделек
Жареные фрикадельки
Жареные фрикадельки
Маленькие мясные шарики
Маленькие мясные шарики
Митболы икеа
Фрикадельки икеа
Шведские фрикадельки
Шведские фрикадельки
рецепт фрикаделек из фарша как в икеа рецепт с фото пошагово
Фрикадельки из индейки
Фрикадельки из индейки
Шведские тефтельки икеа

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и чеснока. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета. Оставьте их остывать.

2. В большой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, имбирь и кардамон. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившейся смеси. Убедитесь, что они имеют одинаковый размер, чтобы они равномерно приготовились в духовке.

4. Обваляйте каждую фрикадельку в муке. Это поможет им придать хрустящую корочку во время запекания.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Разложите фрикадельки на противне и отправьте их в духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

Шведские тефтельки Köttbullar
Шведские тефтельки Köttbullar
Свекольные тефтели
Свекольные тефтели
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки икеа
Тефтельки икеа
Жареные фрикадельки
Жареные фрикадельки
Тефтельки икеа
Мясные шарики
Мясные шарики
Тефтельки икеа
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки икеа
Жаркое с тефтелями
Жаркое с тефтелями
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Митболы икеа
Шведские фрикадельки икеа
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки икеа Мем
Фрикаделли
Фрикаделли
Икеевские фрикадельки
Икеевские фрикадельки
Шведские тефтельки икеа
Икеа фрикадельки с брусничным соусом
Голубцы с фрикадельками
Голубцы с фрикадельками
Фрикадельки полуфабрикаты
Фрикадельки полуфабрикаты
Икеа фрикадельки с брусничным соусом

Подача

Подайте фрикадельки с гарниром по вашему выбору, политые говяжим бульоном и сливками. Приправьте свежими травами и наслаждайтесь вкусом домашних фрикаделек, вдохновленных рецептом из Икеа.

Не забудьте запечатлеть момент подачи на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном ужине с близкими.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы можете экспериментировать с различными способами подачи и добавлением ингредиентов, чтобы создать уникальный вкус, который будет радовать вас и ваших близких.

Приготовьтесь к тому, что ваши фрикадельки будут пользоваться большим успехом и получат множество похвал от вашего кулинарного творчества.

Похожие стать:

Оставьте комментарий