Ингредиенты
Для приготовления фрикаделек вам понадобятся молотое мясо (говядина и свинина), лук, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль, перец и масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. 2. В глубокой миске смешайте молотое мясо, обжаренный лук, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль и перец. 3. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 4. Сформируйте небольшие фрикадельки из получившегося фарша. 5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон.
Подача
Фрикадельки готовы к подаче. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в соусы и гарниры. Подайте фрикадельки с картофельным пюре и кляром, посыпав сверху свежими зеленью. Готовые блюда можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Фото-рецепт
Изучите пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что каждый шаг приготовления фрикаделек выполняется правильно. Фото помогут вам понять, как правильно сформировать фрикадельки и какой должна быть консистенция фарша.
Похожие стать:
- Тефтели как из Икеа: рецепт с фото пошагово
- Рецепт фрикаделек из фарша как в Икеа: пошаговый рецепт с фото
- Торт из Икеа: рецепт с пошаговыми фото
- Шведский торт из ИКЕА: рецепт с фото
- Тефтельки: рецепт в стиле ИКЕА с пошаговыми фотографиями
- Пончики как в ИКЕА: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления фрикаделек в стиле ИКЕА с пошаговыми фотографиями
- Фрикадельки рецепт для супа из куриного фарша рецепт с фото пошагово
- Фрикадельки с рисом рецепт на сковороде с фото пошагово
- Фрикадельки с рисом рецепт из фарша свинины фото пошагово