Ингредиенты для фрикаделек:
Для приготовления фрикаделек из индейки вам понадобятся свежая индейка, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень. Индейку рекомендуется использовать нежирную, чтобы фрикадельки получились более нежными и сочными. Лук и чеснок добавят блюду аромат и пикантность, а зелень придаст свежий вкус.
Приготовление фрикаделек:
Индейку измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и измельченную зелень. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте фрикадельки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Подливка для фрикаделек:
Для приготовления подливки в сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, постепенно добавляя куриной или овощной бульон. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Подливка должна приобрести густую консистенцию и насыщенный вкус.
Подача и декорация:
Фрикадельки из индейки подайте с аппетитной подливкой на гарнире из овощей или картофельного пюре. Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками свежего овоща. Не забудьте приготовить красивые фотографии своего кулинарного шедевра, чтобы поделиться рецептом с друзьями!
Похожие стать:
- Фрикадельки с подливкой: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Как приготовить фрикадельки с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Фрикадельки на сковороде с подливкой рецепт с фото
- Фрикадельки из индейки: рецепты с фото
- Фрикадельки в духовке с подливкой рецепт с фото
- Фрикадельки с подливкой из сметаны рецепт с фото
- Фрикадельки с подливкой: рецепт с пошаговыми фото
- Фрикадельки с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями в кастрюле
- Как приготовить тефтели из фарша индейки с подливкой: рецепт с фото на сковороде
- Фрикадельки с рисом рецепт на сковороде с фото пошагово