Как приготовить сочные котлеты из фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлетки на сковороде
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты с фарша с цуккини
Рецепт приготовления
Биточки из фарша
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты по албански
Вкусные сочные котлеты
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлетки на сковороде

Выбор ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению сочных котлет из фарша, необходимо подобрать качественные ингредиенты. Для этого выберите свежий фарш, предпочтительно смешанный из говядины и свинины. Также понадобится лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Отличные котлеты получатся, если добавить зелень по вкусу, такую как петрушка или укроп.

Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты с куриного фарша
Котлеты из свиного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша на сковороде сочные
Вкусные котлеты из фарша
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде фото
Котлеты на сковороде
Котлеты из куриного фарша на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлетки из фарша на сковороде
Котлеты из свинины сочные
Блюда из фарша
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные

Приготовление фарша

Для начала приготовьте фарш. В глубокой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, соль, перец и измельченную зелень. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Фарш готов к формированию котлет.

Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из фарша
Блюда из фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты из фарша
Рисовые котлеты
Необычно блюдо из фарша
Котлеты
Котлеты из 1.5 кг фарша
Котлеты жарятся
Котлеты в духовке
Котлеты для худеющих
Гречневые котлеты с куриным фаршем
Куриные котлеты
Котлеты домашние
Необычные блюда из фарша
Котлеты из фарша на сковороде
Блюда из фарша
Куриные котлеты с капустой
Сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты домашние
Котлеты из нерки

Формирование и обжаривание котлет

Теперь перейдем к формированию котлет. Возьмите небольшое количество фарша и слепите котлету нужной вам формы. Затем обваляйте котлету в панировочных сухарях, чтобы придать им хрустящий вкус и золотистый цвет. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Под крышкой тушите котлеты еще несколько минут, чтобы они стали сочными.

Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Плоские котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Плоские котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбная котлета Корея
Рыбная котлета Корея
Котлеты
Котлеты
Куриные котлеты с цукини
Котлеты спиринские Боровская
Котлеты
Грибные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Пышные котлеты
Котлеты
Куриные котлеты
Котлеты на сковороде
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты в духовке
Биточки из фарша
Котлеты
Фарш на сковороде

Подача и подготовка к подаче

Готовые сочные котлеты из фарша подавайте горячими, украсив зеленью и ломтиками свежего огурца или помидора. Подойдет любой соус на ваш вкус. Наслаждайтесь вкусом домашних котлет, готовых всего за несколько простых шагов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий