Рецепт тушеной говядины в сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Тушеная говядина с фото пошагово
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина в сметанном соусе
Свинина с овощами на сковороде
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Приготовление говядины
Приготовление говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Говядина тушеная с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина в кастрюле
Говядина с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Говядина тушеная с овощами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Говядина в кастрюле
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Фасоль в казане с мясом
Фасоль в казане с мясом
Говядина тушеная Волков
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Говядина тушеная

Начало приготовления

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, лук, морковь, специи и зелень. Возьмите качественное мясо и тщательно его промойте. После этого нарежьте его на небольшие кусочки. Лук и морковь также порежьте мелко. Подготовьте сковороду для тушения.

Налейте немного масла на сковороду и разогрейте его. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут. После этого добавьте мясо и обжаривайте его до образования золотистой корочки.

После обжарки добавьте специи по вкусу и залейте небольшим количеством воды. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Тушите мясо до готовности, регулярно помешивая и добавляя воду по необходимости. Готовую тушеную говядину посыпьте свежей зеленью.

Теперь ваша тушеная говядина готова к подаче. Подавайте ее с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.

Говядина с черносливом на сковороде
Говядина по тоскански
Печень с салом
Печень с салом
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
тушеная говядина рецепт с фото пошагово в сковороде
Печень в сметане
Печень в сметане
Говядина томленая с черносливом
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина в сливочном соусе
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куриный куурдак
Куриный куурдак
Говядина томленая с черносливом
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Кусок говядины
Кусок говядины
Тушёная говядина с луком
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Бараньи ребрышки
Бараньи ребрышки "Бацзяо"
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Томленая говядина
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Печень в сметане с луком на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с черносливом рец
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)

Приготовление вариаций

Вы можете варьировать рецепт тушеной говядины, добавляя различные специи и овощи. Например, можно добавить томатную пасту для более насыщенного вкуса. Также можно экспериментировать с сочетанием специй, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.

Для тех, кто предпочитает более острые блюда, можно добавить немного перца чили или других острых специй. Это придаст тушеной говядине пикантность и уникальный вкус.

Не бойтесь экспериментировать с рецептом, чтобы найти идеальное сочетание ингредиентов и специй, которое подойдет именно вам и вашим близким.

Помните, что вариации рецепта могут привнести новые вкусовые оттенки и сделать блюдо еще более привлекательным для вашего стола.

Говядина томленая в Красном вине
Говядина тушеная с черносливом
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Бефстроганов
Бефстроганов
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Говядина с овощами
Говядина
Жаркое
Жаркое
Говядина тушеная на сковороде
Томленая говядина
Жареное мясо
Жареное мясо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
100 Грамм тушеной говядины
100 Грамм тушеной говядины
Тушеное мясо в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Говядина с овощами
Печень с овощами
Печень с овощами
Рагу
Рагу
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Тушёная говядина с луком
Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина томленая с черносливом
Тушеная говядина в сливочном соусе

Подача и сервировка

Тушеная говядина прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как отварной рис, картофельное пюре или овощной салат. Выберите гарнир в соответствии с вашими предпочтениями и подайте блюдо к столу.

Для более изысканной подачи вы можете украсить тарелку с тушеной говядиной свежей зеленью или томатами. Это придаст блюду аппетитный вид и добавит яркие цветовые акценты.

Не забудьте приготовить свежий хлеб или лаваш для подачи с тушеной говядиной. Это отличное дополнение к блюду и позволит насладиться всеми оттенками его вкуса.

Подавайте тушеную говядину с улыбкой и радостью, ведь это блюдо способно утолить голод и подарить удовольствие от каждого кусочка.

Похожие стать:

Оставьте комментарий