Тушеная говяжья печень в сметане рецепт с фото

0 голосов
Куриная печень в сметанном соусе
тушеная говяжья печень в сметане рецепт с фото
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сырном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Печень куриная тушеная
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Куриная печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в Орехово-чесночном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Тушёная печень с луком
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень тушеная в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень говяжья тушеная
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печенка в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане
Тушеная печенка
Тушеная печенка
Печень в сметанном соусе
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень куриная жареная на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень свиная тушеная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говяжьей печени в сметане вам понадобятся свежая говяжья печень, сметана, лук, масло для жарения, специи (по вкусу), соль и перец. Говяжью печень рекомендуется предварительно промыть и очистить от пленок.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами в зависимости от предпочтений. Для приготовления блюда также потребуются кастрюля или сковорода с крышкой, нож, доска для нарезки, ложка для перемешивания и приправления.

При выборе говяжьей печени обратите внимание на свежесть и качество продукта. Важно, чтобы печень имела приятный запах и была свежей. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и сытное блюдо, которое порадует вашу семью или гостей.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого восхитительного блюда.

Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски с грибами
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень говяжья в сметане
Печенка в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сырном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Строганов из говяжьей печени
Строганов из говяжьей печени
Говяжья печень в сметанном соусе
Бефстроганов из говядины со сметаной
Бефстроганов из говядины со сметаной
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печень куриная тушеная
Куриная печень с луком
Куриная печень с грибами
Печёнка в сметане с луком
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень с морковью и луком в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в томатном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка тушеная в сметане
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья в сметане
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень с шампиньонами
Говяжья печень в соусе
Печень говяжья с овощами
Куриная печень в сливочном соусе
Печень по-строгановски классический
Печень тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Жареная печень с луком и морковью
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень с луком на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень жареная
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Котлеты тушеные в сметане
Печень тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в майонезе

Приготовление

На первом этапе обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу, чтобы придать блюду аромат и насыщенный вкус. После этого выложите лук на тарелку и перейдите к следующему этапу.

Очистите говяжью печень от лишних пленок и нарежьте ее на небольшие кусочки. Обжарьте печень на сковороде до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкусу, после чего выложите печень вместе с луком в кастрюлю.

Добавьте сметану в кастрюлю с печенью и луком. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне до готовности. Важно периодически помешивать, чтобы блюдо равномерно пропиталось ароматами и приправами.

Подавайте тушеную говяжью печень в сметане горячей, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий