Ингредиенты
Для приготовления котлет из гречки вареной с луком и яйцом вам понадобятся: гречка, лук, яйца, соль, перец, мука, масло для жарки. Гречка должна быть сварена заранее и остужена до комнатной температуры.
Приготовление
1. Начнем с того, что гречку следует перемолоть в блендере до состояния крупной крошки. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В большой миске смешайте гречку, обжаренный лук, яйца, соль и перец. 4. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке. 5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Подача
Котлеты из гречки вареной с луком и яйцом лучше подавать горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить котлеты из гречки вареной с луком и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Что можно приготовить из вареной гречки: рецепты с фото, простые и вкусные
- Котлеты из гречки с грибами рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Постные котлеты из гречки рецепт с фото
- Котлеты из гречки и мяса рецепт с фото пошагово
- Котлеты из фарша и гречки: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить котлеты из вареной рыбы: шаг за шагом с фото
- рецепт гречки по купечески со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних
- Рецепт гречки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Соус к гречки рецепт с фото