Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), картофель, лук, масло оливковое, специи по вкусу (можно использовать розмарин, тимьян, соль, перец), фольга для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Очистите ее от чешуи, промойте, обсушите. Затем нарежьте картофель крупными кусками, лук - полукольцами. Подготовьте фольгу, на которую выложите картошку, лук и немного оливкового масла. Приправьте специями.
Запекание и подача
Заверните рыбу и картошку в фольгу, убедившись, что плотно закрываете блюдо. Затем уложите все на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте приблизительно 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Рецепт рыбы с картошкой в духовке в фольге: пошаговые инструкции с фото
- Приготовление рыбы в духовке в фольге с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке с картошкой в фольге: вкусные и питательные блюда
- Горбуша в фольге в духовке рецепт с фото с картошкой в фольге
- Рецепт рыбы запеченной в фольге с лимоном в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с фото: простой и вкусный способ
- Рецепт ледяной рыбы во фольге в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с фото
- Приготовление рыбы в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления рыбы в фольге в духовке с фото