Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп, базилик), соль и перец. Выберите крупные и сочные куски рыбы для лучшего результата.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанных трав, соли и перца. Натрите рыбу этим маринадом и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание в духовке
Подготовьте фольгу, на которую выложите куски рыбы. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы создать плотные пакеты, сохраняющие влагу и аромат. Уложите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Подача и сервировка
Когда рыба будет готова, аккуратно распакуйте фольгу, осторожно извлеките куски рыбы и украсьте их свежими травами и ломтиками лимона. Подавайте стейк рыбы с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить стейк из рыбы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбы зубатки стейк на сковороде рецепт с фото
- Стейк рыбы рецепты приготовления с фото
- Как готовить стейк лосося в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Форель стейк запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
- Стейк из горбуши в духовке в фольге рецепт с фото
- Стейк из семги в фольге духовке рецепт с фото
- Стейк из свинины в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой
- Красная рыба стейк в духовке в фольге рецепты с фото
- Стейк говядины в фольге в духовке: рецепты с фото