Рецепт стейка рыбы, запеченного в фольге в духовке с фото

0 голосов
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Семга Папильот
Семга Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Стейк чавычи
Стейк форели в духовке
Семга запеченная в фольге
Стейк чавычи
Форель калмахи
Форель калмахи
Красная рыба запеченная в духовке
Стейк лосося в фольге
Рыба в фольге форель
Рыба в духовке
Кета с картофелем в духовке
Стейки горбуши в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Лосось запеченный в фольге
Что запечь в духовке
Ауха филе
Ауха филе
Форель запеченная в духовке
Лосось в духовке в фольге
Красная рыба в духовке в фольге
Форель запеченная в фольге
Рыба в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп, базилик), соль и перец. Выберите крупные и сочные куски рыбы для лучшего результата.

Форель запеченная в фольге
Рыба запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке в фольге
Стейк лосося Джейми Оливер
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба запеченная в фольге
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Рыба в духовке
Филе форели в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Запеченная рыба нерка
Запеченная рыба нерка
Рыба в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Блюда в фольге в духовке порционно
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в фольге порционно
Голец стейк
Рыба в фольге
Рыба в духовке
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Карп Запеченыйв духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанных трав, соли и перца. Натрите рыбу этим маринадом и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Запеченный тунец
Запеченный тунец
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Стейк трески в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк рыбы
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Семга в фольге с овощами
Форель Речная запеченная в духовке
Семга на гриле
Семга на гриле
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Толстолоб в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
В духовке Forel форель
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Лосось запеченный в фольге
Рыба в духовке в фольге
Форель на пару
Форель на пару
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Рыба с овощами в духовке
Лосось на пару
Лосось на пару
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами

Запекание в духовке

Подготовьте фольгу, на которую выложите куски рыбы. Затем аккуратно заверните фольгу, чтобы создать плотные пакеты, сохраняющие влагу и аромат. Уложите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Рыба в духовке
Семга в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге с лимоном
Горбуша в духовке в фольге
Рыба запеченная в духовке
Дорадо стейк
Форель в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Сёмга в духовке
Рыба запеченная в фольге
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Горбуша запеченная в духовке
Блюда из рыбы
Зубатка запеченная в духовке
Рыба в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
АН папийот
АН папийот
Лосось с картофелем в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Рыба в духовке
Форель в духовке в фольге
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Рыба в духовке
Семга по царски
Семга по царски
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Рыба фаршированная лакедра
Рыба фаршированная лакедра
Семга в фольге

Подача и сервировка

Когда рыба будет готова, аккуратно распакуйте фольгу, осторожно извлеките куски рыбы и украсьте их свежими травами и ломтиками лимона. Подавайте стейк рыбы с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий